» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 猴王今晚发布会直喷贴

我特码京东点付款,进了支付页面点支付,然后给我跳转到购物车,太傻逼了。

是的,比如华为的抢购,至少红色会亮一下

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-3-29 21:29 发表

分两场也蛮好啊,估计雷军自己有点撑不住了,我去年年底打了流感疫苗后很快感冒了,喷嚏、流鼻涕、鼻塞难受了一个礼拜,晚上睡觉都睡不好。
这大概率是计划好的嘛,就跟上次说不配充电头是一样的,我瞎猜的。

引用:
原帖由 burnfox 于 2021-3-29 10:07 PM 发表
posted by wap, platform: 小米
哈!?!?!?!
流油地区果然不同凡响。
我这里看还以为没人要……
上海地区京东抢购好像确实比较难,可能上海地区消费能力高导致抢购的人多吧

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2021-3-29 10:08 PM 发表
我特码京东点付款,进了支付页面点支付,然后给我跳转到购物车,太傻逼了。
我这边从9.59分开始刷新,到10点多那个 支付定金  的按钮就没亮过

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-3-29 22:17 发表

上海地区京东抢购好像确实比较难,可能上海地区消费能力高导致抢购的人多吧
估计跟地区有关,北京也差不多。妈的点付款自动跳转购物车是哪个傻逼想出来的?

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-3-29 22:18 发表

我这边从9.59分开始刷新,到10点多那个 支付定金  的按钮就没亮过
这个页面之前不是还下架了吗?我是重新从店面页面进去的。总之小米不耍猴儿还能叫小米吗?显然不能!太尼玛煞笔了!省钱了!

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2021-3-29 10:18 PM 发表

估计跟地区有关,北京也差不多。妈的点付款自动跳转购物车是哪个傻逼想出来的?
付款跳购物车说明没货了而已,不奇怪
另外说起来有个很奇葩的事情,小米这些年的旗舰我一般都是首发买的,每次都有个宣传页面写着前3000名送3000京豆,我查过我买的小米9 小米10pro 小米11,都是首发买的,从来没送过京豆……

posted by wap, platform: 小米
真是没想到六七千的小米也有人买啊,这是成功洗白了?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dizhang  于 2021-3-29 22:24 发表
付款跳购物车说明没货了而已,不奇怪
另外说起来有个很奇葩的事情,小米这些年的旗舰我一般都是首发买的,每次都有个宣传页面写着前3000名送3000京豆,我查过我买的小米9 小米10pro 小米11,都是首发买的,从来没送过京豆……
需要晒单到前3000吧

送的京豆要找客服要的

引用:
原帖由 skcfan 于 2021-3-29 10:26 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
需要晒单到前3000吧
我晒单肯定前3000啊……

引用:
原帖由 playez 于 2021-3-29 10:27 PM 发表
送的京豆要找客服要的
汗…………我一直以为是自动打帐户里面的…………从来不找什么客服…………

posted by wap, platform: Android
还有的,刚刚看的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 enix7501 于 2021-3-29 10:31 PM 发表
posted by wap, platform: Android
还有的,刚刚看的
我这边没有了,而且这个12+256的感觉性价比很低啊
我用8+256完全都够了

发新话题

官方公众号及微博