» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 猴王今晚发布会直喷贴

posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro Max
下半场啥时候?

posted by edfc, platform: iPhone Xr
引用:
原帖由 @熊熊哥哥 于 2021-3-29 21:46 发表
大家说的直播耍猴是啥意思?
明明说好开个小春晚不少于四小时,结果下半场改明天了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @God88  于 2021-3-29 21:46 发表
posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro Max
下半场啥时候?
明晚7点半,有第二场说明东西还很多

引用:
原帖由 God88 于 2021-3-29 09:46 PM 发表
下半场啥时候?
明晚七点半吧,不过他说上午感冒了,明晚的话估计状态也好不到哪里去

引用:
原帖由 双鱼犇 于 2021-3-29 21:49 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr

明明说好开个小春晚不少于四小时,结果下半场改明天了
哦哦 有没说是啥原因?

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2021-3-29 21:36 发表
找到了,产品介绍里有,但产品参数里又没写,估计官方疏忽了

有,微博上的官方图写的很清楚。都这价钱了省防抖不是脑袋被门挤了吗。
找到了,产品介绍里有,但产品参数里没,估计官方遗漏了吧

瞬间无货 2333

京东小米11ultra秒无啊…………

感觉不是瞬间,是根本就没有货过

posted by wap, platform: iPhone
8g根本没货,12g倒是到现在还有黑的

12也秒无,妈了个逼的

还是熟悉的味道 2333 咸鱼上全是转卖的

引用:
原帖由 skcfan 于 2021-3-29 10:04 PM 发表
8g根本没货,12g倒是到现在还有黑的
不知道你是哪里的,反正上海这边11u的所有版本我试了下全部秒无……感觉甚至不是秒无而是根本那个支付定金的按钮都没亮起来过

posted by wap, platform: 小米
哈!?!?!?!
流油地区果然不同凡响。
我这里看还以为没人要……

posted by wap, platform: Android
很好买啊,买了12+256

发新话题

官方公众号及微博