» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 猴王今晚发布会直喷贴

雷军 真尼玛营销鬼才

就是好奇mix是啥形态的,上次mix直接没成品,这次应该不会了吧

引用:
原帖由 赤井秀一 于 2021-3-29 21:19 发表
主摄没防抖?
GN2和长焦带防抖
超广角没防抖

posted by wap, platform: iPhone
为啥叫ultra可是还是这么小的屏幕

引用:
原帖由 RuQ 于 2021-3-29 09:26 PM 发表
雷军 真尼玛营销鬼才
分两场也蛮好啊,估计雷军自己有点撑不住了,我去年年底打了流感疫苗后很快感冒了,喷嚏、流鼻涕、鼻塞难受了一个礼拜,晚上睡觉都睡不好。

mix如果真是屏下摄像头的话,其他功能肯定远不如u而且价格肯定会很高。。。要不10点先预定一下u???

引用:
原帖由 shiningfire 于 2021-3-29 21:27 发表

GN2和长焦带防抖
超广角没防抖
可官网看了,上面没说gn2有防抖啊?官网放错了?

发布会也耍猴,喷了

这特么还有下半场的

其实只有五倍光变吧?加上数码变焦就好像倍数很大

posted by wap, platform: Android
雷总看发布会确实没啥精神,感冒虽然是小病也是不舒服的

引用:
原帖由 赤井秀一 于 2021-3-29 21:30 发表

可官网看了,上面没说gn2有防抖啊?官网放错了?
有,微博上的官方图写的很清楚。都这价钱了省防抖不是脑袋被门挤了吗。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2021-3-29 21:36 发表
有,微博上的官方图写的很清楚。都这价钱了省防抖不是脑袋被门挤了吗。
我怀疑你在影射华为

喷了,第一次看耍猴直播,居然连直播也被耍了。
话说,大老板不是重要内容亲自上阵就可以了吗?全程导航意义何在?更何况自己还没专业人士说的好。

大家说的直播耍猴是啥意思?

发新话题

官方公众号及微博