» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

推荐双人成行,超级好玩

posted by wap, platform: ZTE N986
好像是EA的,我在ORIGIN上无意看见的,我是付费会员,直接可以下载玩。
这个游戏是必须双人的,扮演一对夫妻,画面相当可以,本地玩的时候是左右分屏,21:9的屏幕看起来非常何时。手感流畅,迷题又有一定参与度,难度适中,我老婆基本属于动作苦手,会多死几次,但不会卡关。特别是里面还有夫妻对决的竞赛项目,第一个打地鼠玩的我眼泪都笑出来了。
强烈建议所有有老婆或女朋友的人去玩一下,绝对不会失望的。

我和我老婆刚刚打到太空关,太特么好玩了!!!炸裂!!!
每一关机制都不一样,各种脑洞,这游戏神了!!!夫妻情侣必玩啊!!!

posted by wap, platform: Chrome
我自己玩游戏都要偷偷摸摸,还拉老婆玩,简直找死...

本帖最近评分记录
  • limited 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-3-30 18:19
  • 蓝光大熊猫 激骚 +1 拍拍肩膀 2021-3-29 05:35

posted by wap, platform: VIVO
什么平台?

posted by wap, platform: Android
前提是要有个玩游戏的老婆

我云了一阵,这游戏关卡设计简直牛逼爆,只是看人玩都能让人感觉碉堡。有种当年玩传送门2得感觉。而且谜题也不难,引导和提示都很足,制作人水平非常高。

posted by wap, platform: Samsung
能上Ns不

posted by wap, platform: Android
支持32:9的宽屏不?

posted by wap, platform: iPhone
尼玛我缺的是游戏吗?
本帖最近评分记录
  • 多田野金 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-3-29 07:46

我能叫上我基友和我一起玩,不知道玩到后面,会不会产生什么化学的反应

posted by wap, platform: HTC
简直就是为ns定制的游戏。

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @铁观音  于 2021-3-29 01:25 发表
支持32:9的宽屏不?
不清楚,21:9是完美支持的。

适合亲子玩么?

引用:
原帖由 @happyzw  于 2021-3-29 07:28 发表
适合亲子玩么?
适合,非常适合。

昨晚和老婆打了第一个boss吸尘器,的确很欢乐,关卡难度也掌握得不错。

发新话题

官方公众号及微博