» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] MHR发卖一天日本很多地区断货

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @月迅龙龙  于 2021-3-28 13:09 发表
数字版也不便宜啊,日服好像也得450了
主要是数字版要赚得更多。没有仓储和流通成本。实体大面积缺货除了数字版就只剩下高价黄牛了

实体版版到货前我儿子怨虎龙就打完了,嚷着叫我快点实体到货打集会

数字版不到400啊。
翔虫手感真好,整个人流畅了都,尤其我用的大剑。
另外17楼的儿子牛逼!

posted by wap, platform: iPhone
昨天日本桥GEO店头大量有货,优惠价税后7770。没忍住,拿了一张。

posted by wap, platform: iPhone
翔虫神系统,地图扩展性大幅度提升,动作无比丝滑,再配上高速载入,根本停不下来

听说港服数字版支付宝才390多,比日服便宜吧

港服定价就是390啊……

还返点。

实体388吃了一张

加载速度实在太牛了,画面在NS上也算是很不错

日推上评价

MHR>>>>MHW

我猜

MHW2可能走女权主义.或是黑人主役!

不过发售要等2024年

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @月迅龙龙  于 2021-3-28 13:09 发表
港服不到400

引用:
原帖由 月迅龙龙 于 2021-3-28 13:09 发表

港服395买的

翔虫改变了MH,原本几个机动力低的武器现在太爽了,回不去了!

引用:
原帖由 BeastMa 于 2021-3-28 15:08 发表
昨天日本桥GEO店头大量有货,优惠价税后7770。没忍住,拿了一张。
paypay有geo用的优惠券买mh优惠20% 没看到吧!

引用:
原帖由 重装高达 于 2021-3-31 20:38 发表
翔虫改变了MH,原本几个机动力低的武器现在太爽了,回不去了!
之前以为会加大操作量,实际上反而操作爽了许多,我虽然用的不好,手残,但也能感受到。

发新话题

官方公众号及微博