» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

新屋买投影还是电视呢……

posted by wap, platform: iPhone
我常年拿一块1080p的投影玩ps4....投影下面盖着一个大法的60寸,因为嫌小所以弃用了,开机次数大概个位数,被你们说的很惭愧啊

我这些年打游戏也都是用投影,电视真的用得不多……

posted by wap, platform: VIVO
客厅大彩电,卧室投影

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2021-3-28 12:12 发表
我常年拿一块1080p的投影玩ps4....投影下面盖着一个大法的60寸,因为嫌小所以弃用了,开机次数大概个位数,被你们说的很惭愧啊
1080投影其实够了,没必要再折腾。

posted by wap, platform: MAC OS X
不搬家的话还是电视方便

我在客厅就用来看新闻什么的,不一定只能看电影,开机稍微慢点,感觉也就10秒内吧,白天看效果差的,但也够看

弄个80多寸的电视得了,除非你爱折腾经常蹲客厅里看片那就上投影吧。

客厅就别考虑投影了

不是影音爱好者就直接上大电视吧,其实真喜欢的话无论如何都会想尽办法上投影的,黑房子不存在的,要的就是这个效果

都上啊,下面挂电视机,上面挂投影幕布。幕布架安装的时候稍微挑出一点,保证放下幕布的时候刚在电视机前面。
想用哪个用哪个,lifestyle极了

引用:
原帖由 @fakecnc  于 2021-3-28 19:33 发表
都上啊,下面挂电视机,上面挂投影幕布。幕布架安装的时候稍微挑出一点,保证放下幕布的时候刚在电视机前面。
想用哪个用哪个,lifestyle极了
我现在的屋子就是这样,但投影放下来了六七年了没升上去过...

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2021-3-28 20:29 发表
我现在的屋子就是这样,但投影放下来了六七年了没升上去过...
干脆电视出了以后换画框幕得了?配合个抗光幕,白天玩游戏也没啥问题吧

引用:
原帖由 @lain2011  于 2021-3-28 22:00 发表
干脆电视出了以后换画框幕得了?配合个抗光幕,白天玩游戏也没啥问题吧
画框幕有什么特点?哪家好?
本帖最近评分记录
  • ronan623 激骚 -3 反对 Rated by wap 2021-3-30 04:20

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2021-3-29 00:28 发表
画框幕有什么特点?哪家好?
幕布平整性更好,效果更佳。
OS的幕布值得推荐,贵了些,但对你不是个事儿。
狗版好像还没结婚生娃吧,这样的话继续投影毫无问题。
影响家庭观影体验的,一是家庭成员的需求,二是扰民。投影上了,音响一般也会考虑。当爹的人在各种将就和妥协中,慢慢就会让这些设备吃灰…

最近把投影拆了 换了小米82寸电视
电视还是方便太多了 效果也好的多
个人理解客厅上大电视 独立影音室上投影

发新话题

官方公众号及微博