» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《猎鹰与冬兵》,不太行啊

引用:
原帖由 亿个亿 于 2021-4-4 11:00 发表
漫威的zzzq这方面没有很刻意啊,这么多套电影好像也没有同性恋的?即使是黑豹,所谓的黑人战狼,都是反派动机,还失败了,这也不zzzq。所以我更倾向猎鹰里面的黑人问题描写是为角色服务而不是为zzzq服务。
蜘蛛侠必须要跟黑妹谈恋爱已经很恶心了 第二季还把白人老爸当成twist 哈哈你没想到吧 黑妹的爸是白人
蜘蛛侠在华盛顿纪念碑那场戏 老师说上去参观 黑妹说不参观 这是奴隶造的
美队退休了要把盾交给黑人 雷神下一代是黑妹
打个灭霸生死关头了 还要抽个时间所有女英雄来个合影 有尼玛的病
黑豹都懒得吐槽了 全世界全穷的非洲 到了电影里是最先进的要救济其他国家 真的就往返的方向写呗 那我也会当编剧
已经够zzzq了

引用:
原帖由 羊幕尼 于 2021-4-4 22:49 发表

蜘蛛侠必须要跟黑妹谈恋爱已经很恶心了 第二季还把白人老爸当成twist 哈哈你没想到吧 黑妹的爸是白人
蜘蛛侠在华盛顿纪念碑那场戏 老师说上去参观 黑妹说不参观 这是奴隶造的
美队退休了要把盾交给黑人 雷神下一 ...
查了一下,蜘蛛侠女主就是黑白混血人,父亲是黑人,母亲是白人。但十几个英雄,除了星爵女友是外星人外,都是白人,难道你真的反感到容不得一个黑人女友,而且还不是纯种黑人?
在电影中,美队线能继承盾牌就猎鹰和冬兵,但冬兵洗脑时黑历史那么多,怎么继承啊?
雷神还有4,之后怎么走还不好说,女武神只是代为带领阿斯加德的人,不是继承雷神名号。
女英雄不知道你怎么就反感了,摆个POSE也不可以?以前的美少女战士,也不是只有女性观众吧?
黑豹剧情又不是指代全部黑人,也就那个国家而已。整个故事跟肤色基本没有太大关系,把里面的人换成白人剧情一样能说得通,只是本身漫画就是这样设定。
如果2-30套漫威电影你才指出这些zzzq的内容,这反而说明漫威没有太刻意zzzq。

引用:
原帖由 亿个亿 于 2021-4-4 23:24 发表

查了一下,蜘蛛侠女主就是黑白混血人,父亲是黑人,母亲是白人。但十几个英雄,除了星爵女友是外星人外,都是白人,难道你真的反感到容不得一个黑人女友,而且还不是纯种黑人?
在电影中,美队线能继承盾牌就猎鹰 ...
黑豹女朋友呢?

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2021-4-5 08:44 发表

黑豹女朋友呢?
无论是白人还是黑人都会被认为zzzq,就不用说了。

说起来卡莫拉那个星球建筑服饰都是东亚风的样子。

引用:
原帖由 羊幕尼 于 2021-4-4 22:49 发表

美队退休了要把盾交给黑人 雷神下一 ...
这就尬黑了,蜘蛛侠女主无论在黑人还是白人里都算好看的,只是你骨子里不喜欢黑人罢了

还行吧,看这个能看啥呢,就看他们那点文化上的纠结。

男主已经被网暴到自闭了吧

posted by wap, platform: 小米
这集各个角度都可以说是非常好了...

终于把前三集每集一个方向的线都给聚拢了,讨论的主线问题也有了实际的内容

配乐也融合的很赞...

结尾收的非常有力
是字面意思的有力...

posted by wap, platform: Chrome
我到现在也没搞懂碎旗者的诉求

第4集很不错

2个疑问:

1、丑队在这集的后半段就已经自己注射捡到的那个血清了吧?扔盾嵌进墙,徒手掰弯水管,正常人哪有这个劲

2、记得在这剧之前的预告里,雕哥自己对着几棵树练飞盾,也能让盾嵌进树里,那么就是雕哥最后也注射了?丑队从地上捡的不就是最后一管血清了吗?

posted by wap, platform: MAC OS X
非常牛逼, 1234一集比一集好看。
希望第五集第六集能保持。。

复联3、4的“闪烁”事件影响很深,三套电视剧都与此有关,是不是完全独立于漫画的一个原创剧情?

猎鹰在美队2时感觉样子挺路人,现在看某些角度还有点像威尔史密斯。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2021-4-9 23:12 发表
我到现在也没搞懂碎旗者的诉求
劫富济贫?只不过全世界值得救的只有我认识的人…

引用:
原帖由 laciel 于 2021-4-10 12:51 发表
posted by wap, platform: iPhone
劫富济贫?只不过全世界值得救的只有我认识的人…
应该是为没有消失5年的那一批底层人士争取权益,当一半人消失了,就欢迎他们来建设社会,等人都复活了就抛弃他们,卡莉说了有几百万人,猎鹰也说了认同她的目的,只是不认同她的做法。

发新话题

官方公众号及微博