» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[数码手机] 小米自研的ISP要来了

大家猜猜效果怎样 能比得过888的580吗?

本帖最近评分记录
  • airalex 激骚 -1 反对 Rated by wap 2021-3-28 17:19

posted by edfc, platform: iPhone Xr
可以还是骁龙888那个拉胯玩意儿,没得选

引用:
原帖由 awakecat1988 于 2021-3-26 09:30 发表
大家猜猜效果怎样 能比得过888的580吗?
能自研就不错了,全世界没几家有这个实力,但是第一款就达到顶级水准明显想多了

本帖最近评分记录
  • airalex 激骚 -1 反对 Rated by wap 2021-3-28 17:19

怕不是又是买的或者“联合研发”

posted by wap, platform: 小米 平板
好像不是cpu吧

posted by wap, platform: Android
大家还记得小米那个什么果的自研芯片嘛,现在估计已经死的透的不能在透了,当年还号称要对标华为的麒麟

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wangshi1122  于 2021-3-26 23:41 发表
大家还记得小米那个什么果的自研芯片嘛,现在估计已经死的透的不能在透了,当年还号称要对标华为的麒麟
29号就来了
本帖最近评分记录
  • 梦之末世 激骚 -1 反对 Rated by wap 2021-3-28 22:52

posted by wap, platform: Chrome
上次的澎湃一代性能相当于啥?

posted by wap, platform: Samsung
据说是台湾altek的isp

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @tooomy  于 2021-3-27 11:58 发表
上次的澎湃一代性能相当于啥?
上次的其实就是买的现成的,算是合法打磨芯

posted by wap, platform: iPhone
不是什么新的感光元件吗

自研就是打打爱国情怀,骗骗小粉红,敢冒头就被老美剃了

你以为华为就不是买的啊
本帖最近评分记录
  • 小川 激骚 -1 反对 Rated by wap 2021-3-28 12:01

引用:
原帖由 @CASEY123  于 2021-3-27 20:28 发表
你以为华为就不是买的啊
麒麟买的谁的?

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @CASEY123  于 2021-3-27 20:28 发表
你以为华为就不是买的啊
大胆!

不要逼我为打开保险柜!
本帖最近评分记录
  • 梦之末世 激骚 -1 反对 Rated by wap 2021-3-28 22:52

19 12
发新话题

官方公众号及微博