» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

ltpo是真牛逼,还是又一个概念炒作?

posted by wap, platform: Samsung
肉眼真能看出来吗?

应该是有用吧,不是说1+9pro 看小说比上代续航提高50%么?
虽然X3,X3pro,1+9pro的续航在小白数据库里面都挺拉胯...

小白数据库
多是网页浏览 游戏和视频耗电吧
重度小说用户才有用?

Apple Watch上好像已经用两代了吧……没啥可炒作的,就是刷新率可以很低,省电

引用:
原帖由 Alfredno1 于 2021-3-26 15:59 发表
小白数据库
多是网页浏览 游戏和视频耗电吧
重度小说用户才有用?
即使不是ltpo的屏幕,我用小米11轻度使用亮屏超过10小时也没问题,一天充一次电足矣,这个再多一两个小时感觉意义不大了。

posted by wap, platform: 小米
请问米11怎样使用可以亮屏10个小时?我120都关了,也就看看文字或者油管,感觉最多六七个小时顶大天了

引用:
原帖由 futurerui 于 2021-3-26 04:23 PM 发表

即使不是ltpo的屏幕,我用小米11轻度使用亮屏超过10小时也没问题,一天充一次电足矣,这个再多一两个小时感觉意义不大了。
汗,我之前用过的小米8 9 10pro和现在的11,基本上亮屏都是4个多小时就跌到20%以下了,完全不玩任何手机游戏,微信只开pc版本,手机微信基本上后台挂起,没有推送啥的。睡前开启飞行模式,清理后台,六七个小时后起来一看基本上会掉6%的电,电池信息里面消耗电量比较多的是 “其他应用” 也不知道到底是啥应用。

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2021-3-26 05:20 PM 发表
posted by wap, platform: 小米
请问米11怎样使用可以亮屏10个小时?我120都关了,也就看看文字或者油管,感觉最多六七个小时顶大天了
我也纳闷啊,我不开2k不开120hz,亮5个小时我都满意了,根本不玩游戏的。

小白那个续航里面涉及到小米的还是别看,收钱的。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: MAC OS X
别惊讶,泥潭经常出现动辄10小时亮屏的,我这手机5000毫安,常年省电模式、加黑色主题都做不到。
应该都是雷军库克专门给他们特供的。

posted by edfc, platform: iPhone Xr
等等看后天的米11大杯超大杯吧,好像不少黑科技的

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @敢与田民争王冠  于 2021-3-26 17:53 发表
别惊讶,泥潭经常出现动辄10小时亮屏的,我这手机5000毫安,常年省电模式、加黑色主题都做不到。
应该都是雷军库克专门给他们特供的。
我以前2300mA的Xperia Z3 Compact都有过10小时亮屏体验

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-3-26 17:28 发表

我也纳闷啊,我不开2k不开120hz,亮5个小时我都满意了,根本不玩游戏的。
就是看个人习惯,从来不玩手机游戏,后台就挂着一个微信,2K和1080p分不出来,再加上还用别的老手机,这个开120和反差大就关了,我以前用米9一样能亮屏七八个小时,亮度低点,开wifi,看漫画或者电子书当然省电了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
小白数据库,就是给小白看的,小米系就nb,这个垃圾up还一堆人追

ltpo+黑暗模式
看网页
续航提升50%
应该能做到的
也要看使用习惯

18 12
发新话题

官方公众号及微博