» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

刚看完渣导正联,怎么会这么好看......

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @依然自我  于 2021-3-26 11:44 发表
我意思是钢骨入侵黑盒需要电流是不是剧情需要强加进去的?漫画也是这种设定吗?
只看过动画,钢骨一般都是工具人,技术工程师:给我xx时间就能搞定机关,去拖住他们,快...

posted by wap, platform: iPhone
钢骨小闪都有完整人物线了
那几个都有个人电影了所以也就那样了

现在的阻碍主要是海王2 ww3 傻赞那些要拍的
不过整成平行宇宙也不难就是了 无所谓的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tjt1983  于 2021-3-26 08:51 发表
扎导的钢躯和蝙超只能打8分,画面和动作戏没得说,但剧情逻辑硬伤没法洗,这方面是他死穴
正义联盟现在这个四小时版我给9分,非常好,甚至剧情逻辑都是完全顺畅的。缺点是彻底放飞自我,慢镜头太多,如果剪掉过多慢镜头和第七章彩蛋,整体压缩到三小时左右,这片我给10分。没能上院线真的可惜。
说到钢铁之躯,真心史上最牛逼打戏,下次去拍龙珠吧

posted by wap, platform: Chrome
抽时间快进看了一些记忆中同扎导版不一样的原版,感慨颇深。

原版我记得我看的时候很割裂,东一榔头西一棒槌的,支离破碎的剧情和人物性格。超人和个弱智一样,不光话痨还记仇,猥琐,小家子气。闪电侠不仅中二还特挑剔。钢骨就是个工具人,战斗力远逊于钢铁侠不说,还没体现工具性质。海王不仅尖酸刻薄还色眯眯,而且胆小怕死。蝙蝠侠就更别提了,没啥谋略还各种拖后腿。

扎导版的人物性格很突出,虽然四个小时,但删了不少原版的废话。两场BOSS战都很紧凑。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2021-3-26 22:30 发表
posted by wap, platform: Chrome
抽时间快进看了一些记忆中同扎导版不一样的原版,感慨颇深。

原版我记得我看的时候很割裂,东一榔头西一棒槌的,支离破碎的剧情和人物性格。超人和个弱智一样,不光话痨还记仇, ...
扎导才是原版,尾灯是魔改瞎几把乱拍的

引用:
原帖由 alalaka 于 2021-3-26 10:30 发表
蝙蝠侠成了sb
蝙蝠本就应该是弱鸡,欺负小混混没能力的还行

引用:
原帖由 @依然自我  于 2021-3-26 19:26 发表
确实,如果没有这个“点火器”的设定,闪电侠就没啥存在感了,光有速度没有杀伤力也是白搭
难道存在感不是时光倒流。。。

漫画粉来说说吧 剧情肯定比尾灯好 但是扎导的摄影。。。实在不敢恭维  黑红瞎火的就像停电了一样 看几个人的动作 难看的一逼 DC是该黑暗 但是是比喻剧情要黑暗 没说字面意思上的颜色也要黑暗! 我这不知道这股风什么时候起的 打架一定要晚上 要下雨  闪电侠标志性的红色 神奇女侠的红蓝黄 根本看不出来 颜色都藏在阴影里的 能好看? 我还是去看漫画吧

引用:
原帖由 wpang 于 2021-3-26 20:11 发表
钢骨小闪都有完整人物线了
那几个都有个人电影了所以也就那样了

现在的阻碍主要是海王2 ww3 傻赞那些要拍的
不过整成平行宇宙也不难就是了 无所谓的
钢骨勉强算是完整的人物线,小闪哪来的人物线?监狱里跟老头的废话、打工救那个女的,根本看不明白跟他个人线有什么关联,全砍了都不影响这电影。。

闪电去看望他爸还是比较重要的吧。这之前闪电只是在打零工,他爸让他努力去做自己
正义联盟最大的问题就是太突出超人的战斗力了。超人绝对是最强的,但这并不意味着其他人就是弱鸡

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @羊幕尼  于 2021-3-27 23:35 发表
漫画粉来说说吧 剧情肯定比尾灯好 但是扎导的摄影。。。实在不敢恭维  黑红瞎火的就像停电了一样 看几个人的动作 难看的一逼 DC是该黑暗 但是是比喻剧情要黑暗 没说字面意思上的颜色也要黑暗! 我这不知道这股风什么时候起的 打架一定要晚上 要下雨  闪电侠标志性的红色 神奇女侠的红蓝黄 根本看不出来 颜色都藏在阴影里的 能好看? 我还是去看漫画吧
自己看的几个g的压缩版还用个破电视看不清楚怪导演?

posted by wap, platform: Android
确实过瘾。

引用:
原帖由 @zqhot008  于 2021-3-26 10:26 发表
闪电侠全场最佳 还打酱油?
全场最佳分明是一炮打中闪电侠的那个小兵,只可惜荒原狼不争气……

蝙蝠在JL的战力还叫弱鸡啊?

终于分3次看完了,我给10分

发新话题

官方公众号及微博