» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

3070已经1w2了

RTX3060 2499

RTX3060TI 2999

RTX3070 3899

RTX3080 5499

RTX3090 11999

RX6700XT 3699

RX6800 4599

RX6800XT 5099

RX6900XT 7999

请记在灵魂中,不到原价绝对不买

3070用了两个月能卖多少钱?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hit_alf  于 2021-3-28 08:33 发表
为啥到现在也没有人专门开发挖矿芯片呢,因为显卡用完了还能卖给臭打游戏的?
早就有了啊。只是买矿卡,矿难了不能当游戏卡卖掉。

感觉老黄技术力不如索尼、微软啊,无论是ps5还是xsx说没法挖就没法挖。
老黄的3060好像1个月都挺不住,这还不是说像主机一样完全不能挖
游戏卡不限制好了,谁会买高价矿卡,矿卡没人买,游戏卡怎么可能降

说明老黄不在乎游戏玩家,说到底毕竟商人,只要自己产的卡卖掉就好了。

posted by wap, platform: Android
京东的自营3070真的奔10k去了,简直了上个星期还不是这个价

现在只能等老黄矿机出来 作为转折点了。不然这情况到年底都不会好转

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @flytutu  于 2021-3-29 08:27 发表
感觉老黄技术力不如索尼、微软啊,无论是ps5还是xsx说没法挖就没法挖。
老黄的3060好像1个月都挺不住,这还不是说像主机一样完全不能挖
游戏卡不限制好了,谁会买高价矿卡,矿卡没人买,游戏卡怎么可能降
233,ps5也可以挖矿,前提是你有开发机,不然不能运行挖矿程序,当然不需要限制了

posted by wap, platform: iPhone
无意中发现 3070已经1w2”了 还有更疯狂的时候么
难怪京东对有问题的显卡 立即退钱呢

前天英国亚麻3070,折合人民币4000多,没抢到

希望ps,xb不要被皮角,还能还能给臭打游戏的留下最后一点念想.......
本帖最近评分记录
  • Vampire18 激骚 +1 泪流满面 2021-4-12 09:22

我看闲鱼一般的3070 7k就能买到呢,如果真能卖1w2,我就直接出了。

引用:
原帖由 @LTFYH  于 2021-4-12 07:56 发表
我看闲鱼一般的3070 7k就能买到呢,如果真能卖1w2,我就直接出了。
水产市场9000+了

posted by wap, platform: Samsung
ASUS的3090 24g 2万整能不能入手呢?

引用:
原帖由 神器 于 2021-3-25 11:21 发表
Posted by TGFC·NG
3080刚出来时候,大家普遍对这个10G显存表示不屑,谁爱买谁买,谁买谁傻逼,这个风向。没过多久急转直下,还没来得及慌乱,已经抢不到了。其实也没说错,10G确实有点少,现在看来原价上车3090 ...
反正也不指望3080跑8k,4k下除非极其个别的例子外不会爆显存吧,况且我觉得肯定还有日后的优化

发新话题

官方公众号及微博