» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

3070已经1w2了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @萝卜  于 2021-3-25 01:01 PM 发表
ls说的对,从游戏角度来看我们有啥亏的,真空置显卡槽半年吗
是的,涨到三万我也不卖,卖了我玩什么。。五月还有生化危机呢。。。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @nokia5510  于 2021-3-25 12:14 发表
只要能买到,就算现在这价格挖三个月基本也把溢价补回来了,抢购主要还是看中京东的售后,接受挖矿和gpu转型生产力比后悔管用。
京东的售后特别是显卡现在没想象那么好 详情去看潮玩客上两期就有说到 有人显卡有问题 应该30系列京东说弄不好 只能退钱 但是厂家却说可以弄好 京东不愿意把卡返回用户 只能退钱 鬼知道京东拿卡去干啥了 最有用的是个人送保 当然我也保佑自己的卡别出事 否则没卡用了

posted by wap, platform: iPhone
只能20系显卡再挺两年了
真如果跑不动的大作,大不了降到2k分辨,也能玩
30系这趟车是不上了,40系再说吧

posted by wap, platform: iPhone
1080ti 4500了

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @achen126  于 2021-3-25 12:55 发表
你们后悔的不是没买显卡没法玩游戏,而是当不成黄牛赚这个差价!
我唯一后悔的是吧980ti 1000不到卖了

引用:
原帖由 @helllee  于 2021-3-25 13:08 发表
京东的售后特别是显卡现在没想象那么好 详情去看潮玩客上两期就有说到 有人显卡有问题 应该30系列京东说弄不好 只能退钱 但是厂家却说可以弄好 京东不愿意把卡返回用户 只能退钱 鬼知道京东拿卡去干啥了 最有用的是个人送保 当然我也保佑自己的卡别出事 否则没卡用了
不会吧 我朋友3070和60ti都送修回来了

但这个或者也只能当成个例吧.

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @helllee  于 2021-3-25 01:08 PM 发表
喷了。再次推荐七彩猴,三年上门换良。

前几天把用了5年的1070卖了2300。。。。先不玩电脑游戏了

而且不出意外,这还不算最顶,未来两年,缺货都不会缓解,看看最终能涨到多少吧

posted by wap, platform: 小米NOTE
前两天把盖中盖60ti  7500卖了,转头买了6700xt花嫁限量版,舒服,反正我不玩光追

前两天看tuf3070的整机12000,现在3070自己就敢定价1w可以啊

posted by wap, platform: ZTE N986
没想到啊,我原价买的大雕3090也才17000啊。

现在显卡的价格都是按算力标价的,臭打游戏的就不要凑热闹了 只是得不到的最想要,摆在面前让你天天插的一点兴趣没有,不是么

上年12月份上的车,七彩虹3090 adoc,12800,不知道在当时算贵还是便宜。
后来今年1月份把旧的2080s卖了3800,当时基本这个价,有一堆给我讲价的,最后挂了3天有人没废话直接拍了。

Posted by Xiaomi M2006J10C
刚卖584,1700,还没发出去  TGFC·NG

发新话题

官方公众号及微博