» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[其他] ps5的兼容性不太行啊

posted by wap, platform: Samsung
ps4唯一的价值就剩psvr那一堆游戏了,万一到时候PS5的psvr直接兼容PS4的vr游戏和光枪,那ps4就完全没用了

posted by wap, platform: iPhone
确实留也没有用,ps4的奖杯模式就是说如果有天关了服务器,你有盘也玩不了,下好的数字版全玩不了

posted by wap, platform: 小米
刚才看贴吧,有人说从app里面点下载可以玩,不知道真假

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @萝卜  于 2021-3-26 07:59 发表
确实留也没有用,ps4的奖杯模式就是说如果有天关了服务器,你有盘也玩不了,下好的数字版全玩不了
有盘是可以玩的

我特么真心佩服杠神,什么帖子都能杠

引用:
原帖由 萝卜 于 2021-3-26 07:59 发表
没搞懂。我有实体光盘都不能玩?这是什么黑科技?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @skcfan  于 2021-3-26 08:53 发表
我特么真心佩服杠神,什么帖子都能杠
你竟然不佩服其他几个?ps5 的兼容性和对ps4 的完全替代性还有疑问?

在杠神看来,大法的一切都那么正确

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @charon0622  于 2021-3-26 09:45 发表
在杠神看来,大法的一切都那么正确
我是觉得楼主和那位思路诡异而已,说要留ps4 那位显然没有这游戏…

何况ps5 对ps4 的兼容性是不是足够替代,应该没有谁有疑问吧

哦,你就是楼主,这就不奇怪了,时刻想着阵营呢,难怪就这点事能扯到ps5 兼容性不行

搞不懂杠神逻辑,这个事情本质不就是下游戏时看到写PS5能玩,结果发现PS5玩不了,那短期内想玩还是得留着PS4,有啥问题吗

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2021-3-26 10:10 发表
搞不懂杠神逻辑,这个事情本质不就是下游戏时看到写PS5能玩,结果发现PS5玩不了,那短期内想玩还是得留着PS4,有啥问题吗
我也看不懂,首先这游戏有人说可以玩,其次即使不能玩,以后更新一下毫无难度(索尼强制新出ps4 游戏兼容),以前ps2 不同版本还有少数游戏有问题,似乎没人会说还要留2台,特别是根本没买这游戏的,吐槽一下罢了

楼上说留着的。。这怎么留着。XSX、PS5、NS各一台就已经站3个hdmi口了。我感觉都快失控了

现阶段pc ps4够了,ps5毫无价值

都说了告别回忆了XD

29 12
发新话题

官方公众号及微博