» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

郑恺算不算硬插一个中国人里表现得最好的

引用:
原帖由 interboy 于 2021-3-24 16:04 发表

跑男前几季里口语没那么溜的,明显是专门找人练过。
最后的效果真是不错,非常纯熟,更难得的是自然,跟史通博士的大段对话一点不虚。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @baki  于 2021-3-24 17:01 发表
好图,收了。

您这么一位业内大拿,希望不要误导我们,则我们这些升斗小民就感激不尽了。
认真严肃说一句...

我真是纯路人啊...

本区业内至少有好几个,但肯定不是我嘻嘻...

好像在正联剧场版上映的时候,还看到过有人在争论郑凯到底有木有出演。

那时候是不是没有什么实锤啊。

可惜钢骨没法拍了,不然还可以继续演,应该大陆市场能接受,不尬。

posted by wap, platform: 小米
郑恺演了是一直确认的事情

我是记得一直有消息

印象中之前的预告好像有郑凯

posted by wap, platform: iPhone
比景甜安猪啦北鼻好太多了

引用:
原帖由 夏拉非 于 2021-3-24 18:09 发表
印象中之前的预告好像有郑凯
院线版的前期宣传物料都是没有的  首次是由扎导自己在推上放出的郑凯的剧照

posted by wap, platform: Android
假如有钢骨独立电影可以继续演。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @baki  于 2021-3-24 16:02 发表
郑凯的口语是本来就那么溜,还是专门练习的?

感觉比之前所有大陆演员在好莱坞片子里的表现都要好啊。
不如姜文

posted by wap, platform: Chrome
喷了,姜文属于敢说,北京人在纽约得英文又不是没见识过。
发音上来说,至少比刘亦菲还要出色,和张静初一个水平,233

就算限定大陆演员,就算再刨去巩帝国际章这种,也别忘了张静初,李冰冰啊。当然再加个男性的话就比较靠谱了。
这次表现很有现地亚裔演员的感觉了。

引用:
原帖由 坚定的左派 于 2021-3-25 05:53 发表
posted by wap, platform: Samsung
不如姜文
姜文的口语能跟正联里的郑凯比?是哪部作品?

对了,北京人在纽约就不用提了,差的太远。

posted by wap, platform: Android
我怎么觉得有些台词有点自言自语的尬。范冰冰在x人的表现不是挺好的?

戏份多,演技也不差,这次确实惊喜。众筹原子侠吧。票房大陆撑着怎么也不会差的。

发新话题

官方公众号及微博