» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 我潭的三星用户多,这三星云马上要关闭了,上面的照片视频能不能批量下载呢?

最近几年一直用的三星s系列,存了很多视频和照片在三星云上面
过几个月三星云就要关了
有没有办法批量下载呢?我在手机系统上没有找到
网页版的话也只能一次下载几十张

慢慢一个一个下吧,第三方工具下载会降低照片质量。苹果云也一样

posted by wap, platform: ZTE N986
我想不明白为什么要把照片存在云,第一三星可以插tf卡,第二隐私。苹果的我也没存过在云。

一直存在自己的硬盘上,另外再百度云备份了一份。

posted by wap, platform: Samsung
点击那个箭头不是能全选下载吗
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 robbi 于 2021-3-24 12:27 发表
posted by wap, platform: Samsung
点击那个箭头不是能全选下载吗
这个界面是在哪里呢?相册还是设置?
我怎么没有找到呢

三星云-相册-最近添加-仅限云

论nas的重要性

引用:
原帖由 robbi 于 2021-3-24 14:14 发表
三星云-相册-最近添加-仅限云
找到了,谢谢

posted by wap, platform: iPhone
不是转到OneDrive了吗?反正我的都自动转了。

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2021-3-24 15:45 发表
不是转到OneDrive了吗?反正我的都自动转了。
国行的貌似只能选百度或者腾讯的网盘

15G容量早就满了,早就处理了,换nas王道

posted by wap, platform: iPhone
直接备份百度 阿里 天翼 现在云优盘太多了

引用:
原帖由 @solbadguy  于 2021-3-24 12:01 发表
我想不明白为什么要把照片存在云,第一三星可以插tf卡,第二隐私。苹果的我也没存过在云。
为什么不存云上?
人家可靠性99.9999%,你的TF卡能达到吗?
你手机丢了,你的TF卡中信息不是裸奔吗?

posted by wap, platform: Chrome
三星都玩不起了?

发新话题

官方公众号及微博