» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 1 9可以再见了

引用:
原帖由 mailps3 于 2021-3-24 17:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
欢太商城很好买啊,直播间还可以24免息,一个月两百出头,好像不要钱似的,刚下一单
就是欢太商城准点买的,看中送ONEPLUS BUDS耳机。提交完订单回来已经没货了。其他型号倒是比较多。

比起FINDX3值多了。。。
不过还是等等小米11的超大杯吧

哪儿有24期免息?必须看直播才行吗?

posted by edfc, platform: iPhone 8
这次一加9还是有问题,屏幕是1080p,据贴吧说是塑料边框,没有无线充电,没有IP68,主摄是689,而Pro主摄是789。

感觉要买也是Pro值得买。

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2021-3-24 17:37 发表
哪儿有24期免息?必须看直播才行吗?
直接点直播间里面的购物车就可以,里面有12期,24期的商品,自己选合适的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @majian1  于 2021-3-24 18:02 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8
这次一加9还是有问题,屏幕是1080p,据贴吧说是塑料边框,没有无线充电,没有IP68,主摄是689,而Pro主摄是789。

感觉要买也是Pro值得买。
一加9太辣鸡了,被3999的s21吊打。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @mailps3  于 2021-3-24 18:13 发表
直接点直播间里面的购物车就可以,里面有12期,24期的商品,自己选合适的
刚刚直播间又上货了,我换成24期免息了,233,这价格确实白嫖。

posted by wap, platform: iPhone
下单了9pro,没用过欢太,何时发货也没显示。

我还是忍住剁手了,慢慢等屏下摄像头完善的机型了。

8t可以升级系统吗?

引用:
原帖由 @七粒尘  于 2021-3-24 19:59 发表
8t可以升级系统吗?
可以,从7开始都行,良心。

引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2021-3-24 08:04 发表
升级诚意是缺了点,把两个凑数的拿掉换潜望镜还差不多。标准版更是全面倒退,某些方面还不如8T,连个防抖都没有。
对,我感觉还不如我手上的8t

coloros什么时候开刷?

引用:
原帖由 @futurerui  于 2021-3-24 10:35 发表
三星S21,3999了。1加9不知道受不受影响,毕竟s21比1加9普通版多出了个无线充电、三防、骁龙888、二代超声波指纹。
对的,一加越做越忽悠,可能国产打架太厉害了,大家。

引用:
原帖由 heven2004 于 2021-3-24 08:11 PM 发表
可以,从7开始都行,良心。
可以装全家桶吗

发新话题

官方公众号及微博