» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[新闻] 怪物猎人:崛起 媒体评分解禁

引用:
原帖由 king8910213 于 2021-3-24 14:46 发表
刚装上,画面太舒服了,妈的看多了第三方劣质画面后猛的来个这个是真的强,卡表还是可以的,分辨率帧数画面调配非常均衡
你的机器没超频吧,这作牛逼的地方是让我第一次知道居然有增加清晰度的滤镜这种东西,分辨率都能作假,你以为你看到的是720P,其实只有600P

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2021-3-24 22:54 发表

你的机器没超频吧,这作牛逼的地方是让我第一次知道居然有增加清晰度的滤镜这种东西,分辨率都能作假,你以为你看到的是720P,其实只有600P
没折腾过超频,因为感觉本来耗电就挺快的了。掌机模式DF说只有540P,我之前玩的好多第三方连这个分辨率都没

差不多就这分吧。

posted by wap, platform: iPhone
世界的时候,我停一个月就基本不会操作了,可见复杂程度。
rise更复杂的话,我岂不是要完蛋了。

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2021-3-24 21:03 发表
既然这么快能补货,那怎么能算出货不足?
现在又没货了,全部9700-9800的价格

事实上最近一星期都是这样,日亚官方时常补货,过段时间就没了

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @koko7878  于 2021-3-24 21:16 发表
一千万销量以上的游戏。

怎么可能缺货……
不排除是老卡刻意控制实体版出货主推下载版

posted by wap, platform: 小米 红米
操作还是简单点的好

翔虫系统非常不喜欢,人人都飞天遁地,最大的败笔

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2021-3-24 22:54 发表
锐化本来就有,这个游戏有锐化?

https://www.fanbyte.com/trending ... n-ending-at-launch/

https://www.gamespot.com/forums/ ... -via-post-33547413/

評測者感覺最終 BOSS 及結局要等 DLC

引用:
原帖由 yfl2 于 2021-3-25 04:34 发表
posted by wap, platform: Android
锐化本来就有,这个游戏有锐化?
上次哪个新闻里说了有一层增加清晰度的滤镜,所以肉眼观感清晰度不错。

41 123
发新话题

官方公众号及微博