» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Gkd游戏机gkd mini,熊猫给的福利

posted by wap, platform: iPhone
这种山寨机在泥潭这种老年论坛开个团购挺合适的,简直就是客户群,厂家脑子不好使了

posted by wap, platform: iPhone
想多了、三个群一千多人等着要机器、还不算其他群知道的,太高看泥潭老年人了~

引用:
原帖由 @神刀飞飞  于 2021-3-26 20:32 发表
开卖时招呼下兄弟们o(≧v≦)o
又不是我卖,你看前面几个帽子已经扣过来了,自己关注吧

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-3-27 01:16 发表
又不是我卖,你看前面几个帽子已经扣过来了,自己关注吧
我的也到了,还是自己去顺丰快递点拿的,好多年没这种期待的感觉了

399的价格确实不算便宜,但是做工对得起这价格,虽然贴吧和q群每天都在撕逼,但是玩寨机的人还是太少了,要想做工好,价格肯定要上去,不算各种金属壳和沙雕机2,这次的gkd mini应该是所有寨机里面做工最好的了,等黑色的出了再买个凑一对
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

要单论玩的话351v目前最强了,双卡分离刷机装休息也不折腾,640×480也完美,gkd mini是真好看,玩的话肩键位置相当难受,弄台金属的纯收集了

寨机已脱坑,不会再上当了,嘿嘿

这圈子不管是老板还是大部分玩家的言行都傻逼到无以复加,不要对号入座,不针对论坛里任何人

posted by wap, platform: Android
我也是买了很多寨机,也都是玩几分钟就送人,不过我觉得每一款都很不错啊……

300块钱的东西,你要啥自行车? -_-|| 我是觉得都很划得来

posted by wap, platform: Samsung
金属mini第一时间买到的,超爱,抚摸级别的。虽然兴奋时间过了不怎么玩了,但是时不时拿出来摸一下很香。塑料版也买到了不太感冒就出掉了

引用:
原帖由 cloudian 于 2021-3-27 12:16 发表
posted by wap, platform: Android
我也是买了很多寨机,也都是玩几分钟就送人,不过我觉得每一款都很不错啊……

300块钱的东西,你要啥自行车? -_-|| 我是觉得都很划得来
我也这么觉得,几百块的东西而已,喜欢就买,不喜欢就卖,这年头还有这么廉价的快乐吗,哪怕这快乐很短暂也值了

引用:
原帖由 TotemG 于 2021-3-27 11:59 发表
寨机已脱坑,不会再上当了,嘿嘿

这圈子不管是老板还是大部分玩家的言行都傻逼到无以复加,不要对号入座,不针对论坛里任何人

圈子小的都这样

300多的小玩具
指望享受几千几万的效果
才是傻逼到无以复加
不针对任何人 ,请勿对号入座

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @cloudian  于 2021-3-27 12:16 PM 发表

300块钱的东西,你要啥自行车? _|| 我是觉得都很划得来
同感。88fc我都买了6台,厕所放一台,车里丢一台,无论什么时候都可以玩一把4:3点对点的赤影,就一打发无聊时间的小东西,跟掐泡泡垫是一个道理……但是有些人非得告诉你:PSP/PSV更好玩!扫兴,且可悲。

引用:
原帖由 @solbadguy  于 2021-3-27 19:53 发表
同感。88fc我都买了6台,厕所放一台,车里丢一台,无论什么时候都可以玩一把4:3点对点的赤影,就一打发无聊时间的小东西,跟掐泡泡垫是一个道理……但是有些人非得告诉你:PSP/PSV更好玩!扫兴,且可悲。
有个漫画
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

皮角ns是不是比这些掌机好?

引用:
原帖由 cc0128 于 2021-3-27 21:21 发表
皮角ns是不是比这些掌机好?
不会,买了三个ns都是为了玩模拟器,一个都不满意,都出了,皮角首先就不稳定,不管是以前的软破还是现在的硬破,都很容易奔溃,而且ns的重量和大小让我没有用它来玩怀旧游戏的欲望

发新话题

官方公众号及微博