» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Gkd游戏机gkd mini,熊猫给的福利

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @gaojia005  于 2021-3-24 12:29 发表
什么时候能出一个我想要的掌机:

方屏4寸ips,横版,外壳质感好,右边有6个按键,手感舒服,使用两节18650电池,系统简洁,能流畅各类2d家机街机掌机,价格299内。
一节18650就可以了还两节你是准备练习搬砖吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @神之右手  于 2021-3-24 13:46 发表
这熊猫在tg在商言商不是第一次了,这次请几个拖?
另一个区的帖子一个人顶来顶去这个开心

不过tgfc在商言商恰饭向来是不要脸的
我言商了啥?
闭着眼瞎说你也不是第一个了

能不能只说产品,不要什么在商言商

引用:
原帖由 @sxyzero  于 2021-3-24 14:56 发表
能不能只说产品,不要什么在商言商
除了一些黑子在喷 没人在言商
这机子产能捉急,根本买不到,还言个屁的商。

引用:
原帖由 gaojia005 于 2021-3-24 12:29 PM 发表
posted by wap, platform: Android
什么时候能出一个我想要的掌机:

方屏4寸ips,横版,外壳质感好,右边有6个按键,手感舒服,使用两节18650电池,系统简洁,能流畅各类2d家机街机掌机,价格299内。
我要求低一些:4:3全贴合屏幕,横版,6个基础按键,音量+-、亮度、菜单、选择、开始按键独立,没有摇杆,尤其不要学NS用+-做功能键。差不多就是MINI横版的样子。

posted by wap, platform: LG
熊猫你开个贴科普下寨机系统的差别吧

引用:
原帖由 @genesisx  于 2021-3-24 21:34 发表
熊猫你开个贴科普下寨机系统的差别吧
就论坛里某些人的嘴脸
我吃饱了撑着也不会为他们码字鸭
本帖最近评分记录
  • 夏青 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-3-26 15:26

我也是在泥潭跟风买的,好像现在寨机能打的就四家:miyoo,小龙王,周哥,老张。现在有6台寨机,除了周哥的都买过了,别家的型号就两种,山寨的纯粹,为啥周哥的型号最多,十几种?眼花缭乱,反而不敢下手2333

posted by wap, platform: Android
现阶段寨机一台都不会去买了,搞来搞去还是那回事。

要评价351V之前,先买个机器玩几天才对
云黑没啥意义

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @naughtyben  于 2021-3-25 03:16 AM 发表
我也是在泥潭跟风买的,好像现在寨机能打的就四家:miyoo,小龙王,周哥,老张。现在有6台寨机,除了周哥的都买过了,别家的型号就两种,山寨的纯粹,为啥周哥的型号最多,十几种?眼花缭乱,反而不敢下手2333

目前游戏体验最好的,竟然是最先出的88fc!真正到手就玩,不用任何设置,功能键独立不用走迷宫。可惜做工太垃圾,如果出个mini金属版那样的外壳,外加wifi联机,我再买两台。

引用:
原帖由 rk4444 于 2021-3-24 12:04 发表
哈哈,两家贩子脱儿来TG在商言商
贵圈真乱 群众就看个热闹哈

引用:
原帖由 @solbadguy  于 2021-3-25 07:42 发表
目前游戏体验最好的,竟然是最先出的88fc!真正到手就玩,不用任何设置,功能键独立不用走迷宫。可惜做工太垃圾,如果出个mini金属版那样的外壳,外加wifi联机,我再买两台。
88fc不能存档(正常存档,即时存档会花屏)
手感一般,屏幕较小,没有金手指
显然不是最好的选择
优点是便宜

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2021-3-25 05:24 PM 发表
88fc不能存档(正常存档,即时存档会花屏)
手感一般,屏幕较小,没有金手指
显然不是最好的选择
优点是便宜
因为我只玩act+ftg,所以不需要存档……加上我从来不用金手指。我把我买的几款寨机都给身边的朋友玩,只有88fc他们有购买的欲望,当然便宜也是其中之一因素。

对了一个关于mini的fc模拟器的问题:mini的fc模拟器玩赤影,使用全屏雷电那个伤血秘籍,mini会白屏画面消失一段时间。88fc不会。

引用:
原帖由 @solbadguy  于 2021-3-25 17:32 发表
因为我只玩act+ftg,所以不需要存档……加上我从来不用金手指。我把我买的几款寨机都给身边的朋友玩,只有88fc他们有购买的欲望,当然便宜也是其中之一因素。

对了一个关于mini的fc模拟器的问题:mini的fc模拟器玩赤影,使用全屏雷电那个伤血秘籍,mini会白屏画面消失一段时间。88fc不会。

不开金手指完全玩不下去哈

试试原版rom 不行可能是模拟器问题 88fc好像是硬解

发新话题

官方公众号及微博