» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

我也来个后知后觉帖,dq11s是真的值得玩玩

posted by wap, platform: 小米NOTE
以前大意了,看dq那么王道正统,总给人一眼就觉得俗套老套的印象,而且传统jrpg这种必刷材料必练级的伤肝套路对于中老年人也不友好,以前ns刚出的时候就很抵触,之前在泥潭看了个帖子,一堆中老年讨论这游戏,有个评论印象比较深,好像是说,这游戏平淡的对白很有内涵,只有人生阅历丰富的中老年才能明白不可怨恨他人这句话有多么深刻,前几天实在没啥游戏玩了,正好steam打折,想着pc上可以直接风灵月影,不用肝材料练级就买个试试吧,结果发现这游戏比我想象的要好玩,剧情也不算很俗套,而且这个加强版自带锻造购买材料,不用满地图找材料,很多肝的部分都改良了,加上月灵风影直接改钱玩起来体验太好了,确实可圈可点

posted by wap, platform: iPhone
这游戏我当年PS4买了首发,讲真我真想再买一份带语音的S

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @alucardx2004  于 2021-3-23 12:25 发表
这游戏我当年PS4买了首发,讲真我真想再买一份带语音的S
我觉得很棒,催眠音乐全换成交响乐了,就这体验就好了不止一点半点

日式RPG巅峰没有之一。我玩完DQ11s接着开的FF7RE,感觉像在吃屎。。。

引用:
原帖由 heven2004 于 2021-3-23 12:28 发表
日式RPG巅峰没有之一。我玩完DQ11s接着开的FF7RE,感觉像在吃屎。。。
不至于,两个都好,我都很喜欢。不要爱一贬一。

恭喜楼主,能玩进去,和DQ有缘分!

posted by wap, platform: iPhone
恭喜。
这作的素材都可以直接和图鉴链接上,要找什么东西特别方便,体验极其丝滑。
整好这两天重玩血污,缺的素材不知道是谁的,图鉴也没有检索,难过的一笔。

借楼问一下,现在要玩dq11的话,买哪个版本比较好?
pc ns ps5都有

引用:
原帖由 ruu 于 2021-3-23 12:56 发表
pc ns ps5都有
便携就ns,画面的话就pc,ps5就算了吧,不过这游戏基于ns开发,所以pc画面也好不到哪去就是了,感觉比11差不少
本帖最近评分记录
  • ruu 激骚 +1 感谢分享 2021-3-23 13:51

posted by wap, platform: Android
借着问问有没有玩过11后又去玩8的,你们觉得11是8的2.0呢还是8是11的2.0?当然,不谈画面。

引用:
原帖由 @ruu  于 2021-3-23 12:56 发表
pc ns ps5都有
便携ns,想爽玩就pc,有风灵月影这体验实在太棒,可以直接完美锻造,不用刷钱刷等级,可以直接开爆气,不用找小怪刷好爆气再打boss。

引用:
原帖由 ruu 于 2021-3-23 12:56 发表
pc ns ps5都有
NS如果是皮角版的话,开个超频,体验非常好

posted by wap, platform: Android
日式rpg只有dq能玩的下去了

引用:
原帖由 skcfan 于 2021-3-23 12:59 发表

便携就ns,画面的话就pc,ps5就算了吧,不过这游戏基于ns开发,所以pc画面也好不到哪去就是了,感觉比11差不少
便携就NS,画面的话就PS5,PC就算了吧

XGPU下了坚持了10小时左右,被其他游戏吸引,再也不想打开了,感觉挺无聊的

posted by wap, platform: MAC OS X
哦是吗?
这游戏还没天地劫手游好玩。

38 123
发新话题

官方公众号及微博