» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[数码手机] MIUI突然一大堆app闪退是什么情况?

小米9手机,以前没有过今天上午才发生的,一觉睡醒很多app打开后直接白屏或者闪退,甚至小米自己的应用商店都闪退了,然后重启了无数次,又升级了系统(12.02-12.06),然后又进设置-应用管理清除对应闪退app的所有数据,app也重装了几次,UC更是连界面都变了,这到底怎么回事?

posted by wap, platform: Chrome
提醒你该换机了。

引用:
原帖由 田中健一 于 2021-3-23 11:45 发表
posted by wap, platform: Chrome
提醒你该换机了。
还真的可能是,这台已经用2年了,之后小米出的都很重就一直没换,红外是肛须,菊花又不会买,看来死胡同了。

菊花也是一样 莫名其妙所有app不能用

在应用程序找到chrome或android系统webview,然后点解卸载更新

今天早上开始手里1台pixel和1台三星也是这样,卸载webview再重新更新可以解决问题

菊花也一样,我还以为是自己机器的问题

posted by wap, platform: Firefox
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1994534-1-1.html

引用:
原帖由 ronald 于 2021-3-23 12:14 发表
今天早上开始手里1台pixel和1台三星也是这样,卸载webview再重新更新可以解决问题
你2台也这样了?这到底什么情况?不同品牌的webview都出问题了?

引用:
原帖由 vermilion 于 2021-3-23 13:04 发表
posted by wap, platform: Firefox
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1994534-1-1.html
我没S1账号,这里面说了啥?

喷了,我早上也是突然几个股票APP闪退,害得我全部重装了一遍
刚才看了下确实是WEBVIEWER我之前更新的太勤快,89版本有问题,卸载更新后现在83版本,正常了

引用:
原帖由 jiangst 于 2021-3-23 05:14 发表

我没S1账号,这里面说了啥?
webview的89版本造成的,卸载更新即可暂时解决问题
MIUI的话,设置-应用设置-应用管理-右上角3个点“显示所有应用”-搜索webview即可看到android system webview组件,点进去看你是不是89版本,然后下面有个卸载更新
本帖最近评分记录
  • jiangst 激骚 +2 感谢分享 2021-3-23 13:27

引用:
原帖由 1833816520 于 2021-3-23 13:24 发表

webview的89版本造成的,卸载更新即可暂时解决问题
MIUI的话,设置-应用设置-应用管理-右上角3个点“显示所有应用”-搜索webview即可看到android system webview组件,点进去看你是不是89版本,然后下面有个卸载更 ...
感谢!搞定了,没想到竟然不是个体问题,差点下单换手机了,喷了!

引用:
原帖由 1833816520 于 2021-3-23 13:20 发表
喷了,我早上也是突然几个股票APP闪退,害得我全部重装了一遍
刚才看了下确实是WEBVIEWER我之前更新的太勤快,89版本有问题,卸载更新后现在83版本,正常了
你是怎么知道这个webview出了问题呢?我网上查了下都没看到有人说过,没有泥潭真的不知道怎么办了。

引用:
原帖由 jiangst 于 2021-3-23 05:31 发表

你是怎么知道这个webview出了问题呢?我网上查了下都没看到有人说过,没有泥潭真的不知道怎么办了。
今天开始的,亲儿子pixel机都出了问题,基本确定是谷歌的锅
闪退问题一大早就上热搜和酷安的头条啦

28 12
发新话题

官方公众号及微博