» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

简单说一下联想新出的刃7000P主机

这主板背板IO接口。。。从来没见过这么简陋的。。。

posted by wap, platform: Android
丐版至极

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bbqwert  于 2021-3-23 10:02 发表
这主板背板IO接口。。。从来没见过这么简陋的。。。
有啊,三大家的1L微型主机背面接口和其差不多。
但是人家整台背面投影面积和这个挡板差不多大

posted by wap, platform: Android
刚才逛了一圈,i9配置的最低4700,想想算了吧,我还是再买一个ps5放卧室吧,电脑也没啥可玩的,显卡你也买不起了

posted by edfc, platform: iPhone 11
intel标扣具就是非标

这屁股歪到天上去了

联想拯救者最近这批主机7000p 9000k

超过90% diy一点都不夸张

posted by wap, platform: Chrome
我也买了 9000k i9850k 4500元,主板没核显接口比较坑

这配置、这做工还想用上6、7年。。

引用:
原帖由 aadf 于 2021-3-23 13:38 发表
posted by wap, platform: Chrome
我也买了 9000k i9850k 4500元,主板没核显接口比较坑
你买的应该是9000不是9000k
9000k是水冷的

品牌游戏主机不设核显接口就怕有人插到核显接口上去...

另外 都用上i9了还用什么核显啊...

我入手的是9000k 3090顶配
24期免息白条分期

我还是很满意的

挖两月矿够还5个月白条

白嫖

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @剑二十三  于 2021-3-23 14:42 发表
你买的应该是9000不是9000k
9000k是水冷的

品牌游戏主机不设核显接口就怕有人插到核显接口上去...

另外 都用上i9了还用什么核显啊...

我入手的是9000k 3090顶配
24期免息白条分期

我还是很满意的

挖了两月矿 已经够还5个月白条了

白嫖
D版白嫖方案的是你吗?

引用:
原帖由 eva3d 于 2021-3-23 16:35 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
D版白嫖方案的是你吗?

买的亮机卡到了,鲁大师测一下
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 平井一夫 于 2021-3-23 09:04 发表
posted by wap, platform: Samsung
550瓦能带3070??
可以,我有台备用机就是3800+3070,用的振华550

喷了,1050ti比我970分高

posted by wap, platform: iPhone
好价格,

引用:
原帖由 @北德文斯克  于 2021-3-24 08:46 发表
喷了,1050ti比我970分高
毕竟娱乐大师,刚注意二手1050ti和970价格差不多,早知道买970了

发新话题

官方公众号及微博