» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] “撤军是不会撤军的,不服就来铁拳大会”

引用:
原帖由 依然自我 于 2021-3-23 09:49 发表
当年谁能想到,能撑到最后的3D格斗居然不是VF
当年就觉得VF比其他的硬核。。。太硬核了其实不是好事儿

不过最想不到的是现在格斗游戏也就MK活得最滋润了吧(任天堂的大乱斗不算)

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2021-3-22 19:10 发表
铁拳7懂讨好玩家?尼根下跪杀都被喷爆了
单纯从人设看大部分新角色都不太行,比较出彩的也就一个黑问,第一大概是格斗游戏第一次出现比较完整的咏春角色,第二黑人、东方武术、服饰东西混合很惊艳
要出空手道角色完 ...
铁拳7DLC中3个原创角色个人觉得设计的都不错,泰拳人形兵器、黑问、波兰总统,这几个角色的设定都和现实世界的情况有所呼应。比如泰国历史上泰拳就是保家卫国,泰拳手又以艰苦训练著称,所以泰国军队培养出的秘密武器就显得很贴合这种背景。玻璃女总统也是,波兰人在格斗界很有名,边上兄弟乌克兰之前也出过年前貌美的女政客,融合在一起让人不觉得违和。

引用:
原帖由 kony 于 2021-3-23 02:28 发表
VF

当年就觉得VF比其他的硬核。。。太硬核了其实不是好事儿

不过最想不到的是现在格斗游戏也就MK活得最滋润了吧(任天堂的大乱斗不算)
格斗游戏很吃IP生命力的,VF就是在剧情和人设方面太单调朴素了,能长期大热的格斗游戏都有一个丰富的世界背景和剧情,里面的人物除格斗家身份外都有其它身份和属性,铁拳、kof、街霸、罪恶装备、真人快打无一不是如此。格斗游戏成功的关键恰恰在格斗系统之外的部分。

保罗被空手道妹子完虐
就是出招的音响效果有点太硬了

这个人物真搞笑。 宣传不管是画风 还是 描述总理啥的  都是一股高冷,女王,贵族范。

结果出来 站姿跟个小丑似的,喷了。

断水流大师姐,这1天玩下来感觉还行,等等看后续开发吧。

posted by wap, platform: Android
铁拳的打击音效居然还是ps时代的那种碰碰框框,听着好挫 。没拳拳到肉的真实和爽快感

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2021-3-23 10:44 发表

铁拳7DLC中3个原创角色个人觉得设计的都不错,泰拳人形兵器、黑问、波兰总统,这几个角色的设定都和现实世界的情况有所呼应。比如泰国历史上泰拳就是保家卫国,泰拳手又以艰苦训练著称,所以泰国军队培养出的秘密武 ...
下个游戏玩玩吧,站姿丑得要死

虽然都是空手道但我不觉得像DOA的瞳,更像Ein
而且瞳这个角色吧,是放在DOA里出彩,丢到其他FTG里也就那样
因为DOA之前一直没有道服系角色,3代才加了这么一个,但是其他FTG的道服早烂大街了
要说优点,瞳的动作确实是刚柔并济,铁拳这个波兰总理看上去动作捕捉应该是男人做的,所以我才说像Ein
DOA也有反面教材,就是心,八极拳打成那种花拳绣腿,柔过头了,结成晶一出来就被秒了

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2021-3-24 13:26 发表
虽然都是空手道但我不觉得像DOA的瞳,更像Ein
而且瞳这个角色吧,是放在DOA里出彩,丢到其他FTG里也就那样
因为DOA之前一直没有道服系角色,3代才加了这么一个,但是其他FTG的道服早烂大街了
要说优点,瞳的动作确 ...
《铁拳7》DLC角色“波兰总理”Lidia Sobieska已经正式参战,万代南梦宫请到了松涛馆空手道大师中达也为莉总理进行动作捕捉,并展示了游戏与实战动作的对比,以及动捕过程中的技术讲解和幕后花絮

确实是男性动捕

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2021-3-24 05:16 发表

下个游戏玩玩吧,站姿丑得要死
站姿丑不妨碍人设棒啊 ,而且站姿这种东西都是可以调整的,我就觉得会格斗的东欧小国总理这个设定挺不错的,和现实有呼应。

相比之下VF真的是吃人设的亏吃大发了,格斗游戏不搞点超现实主义真的很难发展,故事都编不出来。

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2021-3-31 12:04 发表

站姿丑不妨碍人设棒啊 ,而且站姿这种东西都是可以调整的,我就觉得会格斗的东欧小国总理这个设定挺不错的,和现实有呼应。

相比之下VF真的是吃人设的亏吃大发了,格斗游戏不搞点超现实主义真的很难发展,故 ...
VF5人设比铁拳7好

posted by wap, platform: Android
我还是觉得废案 好~女子脸上老有疤
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米
这新人物有16f的奈落。。。不知道namco现在怎么做平衡性的?

引用:
原帖由 ZHENGZHENGZHENG 于 2021-3-31 06:59 发表
我还是觉得废案 好~女子脸上老有疤
这废案是不是摔跤手啊,朱莉不已经是摔跤手了吗

发新话题

官方公众号及微博