» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

扎导的动作戏都是谁设计的?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ms3m  于 2021-3-22 16:27 发表
11L  说真人电影,你说3d动画 回话过点脑子好不好
岛国战斗动画你说都有
说的是动作设计和分镜,真人还是CG有毛关系。
cg人物的动作还不是一针一针出来的,又不是四格漫画可以省点大部分内容。

主要是画面感的进步吧,武指已经涵盖不了这种设计了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2021-3-22 16:32 发表
狗屁,被崩3憨憨揍律化纳的6分钟CG秒成渣。
https://www.bilibili.com/video/BV1wt411C7aW
你拿差了10年的东西来比有意思?

引用:
原帖由 白死之二 于 2021-3-22 17:10 发表
我觉得你说的挺好,动作戏方面的专业问题要我来说肯定也不专业,但我可以理解楼主说的意思,这种动作不存在武术指导,相反漫威系列肯定是需要武术指导,最典型的美队23,妇联美队对打等等,这和钢躯这类的完全不是一 ...
我没你那么多发散思维还要去猜楼主是不是说错话。
如果他说错了,他自己会改。他没有改,就说明他没说错。
自己说过什么话就要自己负责。

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2021-3-22 17:18 发表

我没你那么多发散思维还要去猜楼主是不是说错话。
如果他说错了,他自己会改。他没有改,就说明他没说错。
自己说过什么话就要自己负责。
标题是动作戏,但是帖子内容来了个“武指”,也许楼主认为这类动作戏也像传统功夫片一样需要一个武术指导。
其实武术指导这个要看广义还是狭义,狭义上来说武术指导就和你说的一样,而且大多是功夫片。动作指导范围就更广了,比如程晓东,拍的都是什么东方不败这种超人系武侠片,个人简介里也是导演,动作指导,但是很多非官方和新闻描述也经常说他是某某片的武术指导,他那动作戏动不动飞天遁地,独孤九剑耍得跟跳舞一样,我要看这跟武术完全不搭边,可照样有人叫他武术指导。这说明大多数人对武术指导和动作指导是傻傻分不清楚的,所以讨论起来自己理解就行,没必要上纲上线。
这帖子我看标题是很有兴趣进来看看大家讨论,可是一楼就被你带偏成了楼主乱用专业词汇批斗大会了,连着几楼都在喷楼主,这就没劲了,好好的一帖子毁了。

引用:
原帖由 白死之二 于 2021-3-22 17:28 发表
标题是动作戏,但是帖子内容来了个“武指”,也许楼主认为这类动作戏也像传统功夫片一样需要一个武术指导。
其实武术指导这个要看广义还是狭义,狭义上来说武术指导就和你说的一样,而且大多是功夫片。动作指导范围 ...
合着你认为不需要武术指导设计动作啊?那就没什么好说的了。
你高兴就好。
https://www.bilibili.com/video/av10871542/

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2021-3-22 18:01 发表

合着你认为不需要武术指导设计动作啊?那就没什么好说的了。
你高兴就好。
https://www.bilibili.com/video/av10871542/
我呢,并不高兴,我算是看出来了,你是单纯喜欢抬杠,其次我刚刚特地去查了点资料也问了一些专业人员了解了一下,结论就是你完全在一本正经的扯淡,为的其实是抬杠。但是呢,我释然了,跟你置气反而让你开心了,我也不打算纠正你,只是希望你你跟人抬杠以前至少自己先了解一下,不过呢,抬杠这种事情是不讲道理的,就算拿事实纠正你也会狡辩,所以呢,我不争了,随你。

引用:
原帖由 白死之二 于 2021-3-22 18:30 发表
我呢,并不高兴,我算是看出来了,你是单纯喜欢抬杠,其次我刚刚特地去查了点资料也问了一些专业人员了解了一下,结论就是你完全在一本正经的扯淡,为的其实是抬杠。但是呢,我释然了,跟你置气反而让你开心了,我也 ...
你高兴就好,反正我很高兴。

下村勇二那些香港学回来搞动画指导的蛮多 现在cg技术发展感觉界限比较模糊了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @白死之二  于 2021-3-22 18:30 发表
我呢,并不高兴,我算是看出来了,你是单纯喜欢抬杠,其次我刚刚特地去查了点资料也问了一些专业人员了解了一下,结论就是你完全在一本正经的扯淡,为的其实是抬杠。但是呢,我释然了,跟你置气反而让你开心了,我也不打算纠正你,只是希望你你跟人抬杠以前至少自己先了解一下,不过呢,抬杠这种事情是不讲道理的,就算拿事实纠正你也会狡辩,所以呢,我不争了,随你。
就这人横跨各区表现出的懂王腔调,除了是屌丝杠精还能是什么?
本帖最近评分记录

哈哈,这贴看乐了!

posted by wap, platform: Chrome
其实动作部分
300更好看一点

JL在泥潭不是被FF10秒的玩意么?

我看S1那边说,MOS的动作指导找的是动画片的动作指导,那哥们还觉得动画的镜头,真人可能不合适,扎导说别在意,你尽管做,然后MOS的动作戏大家都懂的

泥潭这几个二货背都背出来了,整天到处发布弱智言论

发新话题

官方公众号及微博