» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[数码手机] 跳水星名不虚传

S21Ultra国行又开始送buds pro了。全新未拆封256G已经杀到了8000价位。
我以为首发的优惠很不错了,还是低估了***

posted by wap, platform: iPhone
送这送那,不如实价,这点怎么不学学苹果?

posted by wap, platform: Samsung
有没有链接啊

引用:
原帖由 hzde884 于 2021-3-22 11:18 发表
posted by wap, platform: iPhone
苹果能出量,三星再降能多卖多少,还不如搭销了

早买早享受,晚买有折扣
消费品不都是这个道理吗?

posted by wap, platform: Chrome
三星现在降的慢了,换前几年都打对折了。

s21官网3999,12期免息已下单

这破玩意发售了都没几个人知道,能不跳水吗?

引用:
原帖由 hzde884 于 2021-3-22 11:18 AM 发表
韩国总部不允许,所以只能这样。包括港台都是这样促销

官网3999是把全部优惠都算上了吧。准备在S21和一加9P之间选一下,又有点想弄个NOTE20U。略纠结,等27号去一加POPUP看看再说。

s21今年这配置估计是打不过1+9p的

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 @campos814 于 2021-3-22 13:07 发表
官网3999是把全部优惠都算上了吧。准备在S21和一加9P之间选一下,又有点想弄个NOTE20U。略纠结,等27号去一加POPUP看看再说。
S21系列只有Ultra才是真S21,其他两款都是阉割货。

posted by wap, platform: Samsung
地址链接有吗?

引用:
原帖由 hmilychen 于 2021-3-22 14:18 发表
地址链接有吗?
京东这些大的电商渠道价格还比较坚挺,要去淘宝上买,我看了之前我买的店铺现在是8300多,其他有卖8000的,自己找找吧,我就不推荐了。

引用:
原帖由 蚁力神 于 2021-3-22 12:26 发表
早买早享受,晚买有折扣
消费品不都是这个道理吗?
+1这年头苹果都很拿保值了,别说三星了

23 12
发新话题

官方公众号及微博