» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[电脑] 内存条怎么也开始蹭蹭往上涨价了?

又收了一台J4125的迷你机,买的准系统所以不带内存和SSD,准备上京东买,结果一查价钱直接惊了,去年11月买的同款D4 2666条子,前面429一条的现在直接659,前面455的直接669,这涨幅
NVME条子也涨价了,11月买的970EVO+599,现在640  SN750499,现在570,虽然没有内存那么夸张,这涨幅也挺大了

看来现在DIY市场是都没得过了,臭打游戏的早晚被玩死

那是因为你只了解DIY市场罢了。实际现在各行各业都面临原材料短缺价格疯涨的困境。臭打游戏的算什么啊。

posted by wap, platform: iPhone
矿机火,总要配内存吧

就把内存需求带上去了呗

引用:
原帖由 somesun 于 2021-3-22 11:06 发表
posted by wap, platform: iPhone
矿机火,总要配内存吧

就把内存需求带上去了呗
谁组矿机用DDR4啊,这个不是原因。

价格还是以PDD淘宝为准吧,京东的价格只有节日能看。

引用:
原帖由 meizulyh 于 2021-3-22 11:19 发表
价格还是以PDD淘宝为准吧,京东的价格只有节日能看。
确实都涨价了是事实。

引用:
原帖由 heven2004 于 2021-3-22 11:19 发表

确实都涨价了是事实。
对比去年内存确实涨了一丢丢,不过几十块钱。固态去年是崩盘了,SN750 400全新,现在到435,不知道还有没有黑卡,估计400都还能拿到其实都还好了。

非要京东自营当我没说

posted by wap, platform: Android
16g的2666?

我现在内存都不上京东买了

确实是涨了点

引用:
原帖由 meizulyh 于 2021-3-22 11:33 发表

对比去年内存确实涨了一丢丢,不过几十块钱。固态去年是崩盘了,SN750 400全新,现在到435,不知道还有没有黑卡,估计400都还能拿到其实都还好了。

非要京东自营当我没说
内存本来也就是几百块东西涨几十块也不算一丢丢了。我大概看了下各个渠道,确实有个20%左右的涨幅,特别一些比较热门的型号更高,我去年PDD 474买的英睿达C9BLM。现在600以下买不到了。

引用:
原帖由 heven2004 于 2021-3-22 11:36 发表

内存本来也就是几百块东西涨几十块也不算一丢丢了。我大概看了下各个渠道,确实有个20%左右的涨幅,特别一些比较热门的型号更高,我去年PDD 474买的英睿达C9BLM。现在600以下买不到了。
这个内存好像还是你推荐的..我也买了,不过那是暗号价格吧,正常应该是500多少来着才对啊

引用:
原帖由 meizulyh 于 2021-3-22 11:49 发表

这个内存好像还是你推荐的..我也买了,不过那是暗号价格吧,正常应该是500多少来着才对啊
嗯,现在就是用暗号也要600+了。

疫情物料短缺,加上现在正是生产线从DDR4向DDR5变更。 估计短期内还会上涨。现在行业内最惨的就是做机箱和风扇的。完全无解
本帖最近评分记录
  • 小川 激骚 -1 反对 Rated by wap 2021-3-23 11:20

所有原材料都在涨,今年不打算换电脑,希望它别坏

posted by wap, platform: Android
什么不涨  烧饼都5块起步了

这个状态持续到年底,估计会死一批DIY装机的店铺

33 123
发新话题

官方公众号及微博