» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

群辉下载高清资源播放出现问题,请各位老师解惑

posted by wap, platform: Chrome
用同事家的群辉自带的download station在pt站下载的高清资源,取出硬盘后拿回家线连到盒子(亿瑞格A5),根本找不到下载的高清资源,请问各位老师是我哪里做错了吗?缺软件支持?

对 做错了
群晖格式化的硬盘 只有群晖主机能识别

posted by wap, platform: Android
群晖上的硬盘是专门格式的,pc不能直接识别,只能通过网络访问复制转移。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @八宝斋  于 2021-3-21 19:13 发表
群晖上的硬盘是专门格式的,pc不能直接识别,只能通过网络访问复制转移。

多谢老师

引用:
原帖由 @shen2980  于 2021-3-21 18:57 发表
对 做错了
收到我明白了

引用:
原帖由 @八宝斋  于 2021-3-21 19:13 发表

那我通过网络访问群辉是否可行?具体如何操作能帮我解答一下吗?谢谢老师,抱歉电脑和网络实在是不懂

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dolphin  于 2021-3-21 19:31 发表
那我通过网络访问群辉是否可行?具体如何操作能帮我解答一下吗?谢谢老师,抱歉电脑和网络实在是不懂
可以的,但群晖是别人的应该不会开放你外网访问权限吧,如果可以找你同事不就可以了。还是带上移动硬盘上同事家拷贝吧。

我想问问怎么考?能说说吗?

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
http://www.360doc.cn/mip/793167174.html 这样

拿windows支持的文件格式的移动硬盘直接插群晖usb接口,把文件拷到里面就行了,也可以直接下到硬盘里面

引用:
原帖由 @dolphin  于 2021-3-21 21:39 发表
我想问问怎么考?能说说吗?
移动硬盘接nas或链接上nas的pc都可以。

引用:
原帖由 shen2980 于 2021-3-21 18:57 发表
对 做错了
linux系统挂载一下就能识别 别张嘴就来啊

马克一下

引用:
原帖由 @bluefountain  于 2021-3-22 13:15 发表
233,谁家有linux系统,你这算抬杠吧。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bluefountain  于 2021-3-22 13:15 发表
群晖有自己SHR文件格式 linux也认不出来,如果格式化成ext4才能认出来 但一般很少格式化成ext4 都是默认格式化成SHR

20 12
发新话题

官方公众号及微博