» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

ps5使用感受(补充感受)

posted by wap, platform: Android
楼上都不讲市场,1500闲鱼,可小刀。

posted by wap, platform: iPhone
3000排队

posted by wap, platform: iPhone
1800包邮收

1900包邮收

最近领了 FF7R,很期待PS5上的新DLC

posted by wap, platform: Android
手柄问题先不谈!读取速度呢?画面不如PC这谁都知道
另外PS5上面的大作应该都支持杜比全景声吧?这个也算优势的

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @achen126  于 2021-3-21 10:48 发表
lz会说高速读取固态硬盘pc老早就有了^O^

4000包邮解君愁,是男人就赶紧的

3000收

引用:
原帖由 @Zechs  于 2021-3-21 01:08 发表
樓主能放個tg帳號同框的P5照片麼?
他这张图上下都裁了 估计是因为水印

引用:
原帖由 @npcdiablo  于 2021-3-21 10:38 发表
最近领了 FF7R,很期待PS5上的新DLC
领的ff7re这版本,不能升级到ps5版哦

假如是我买的话,就是为了玩“顽皮狗”的独占,无它,没ps4的话现在可以买,有ps4,不如三年后再买,现在没游戏呀!

没感觉很正常,像初见ps ss 那样估计没有机会了。

joycon想法可以,但后续游戏支持的寥寥无几,大都是傻震

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @achen126  于 2021-3-21 10:48 发表
PS5没全景声。

发新话题

官方公众号及微博