» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

kodi支持杜比视界的插件是哪个?

估计是sony那个安卓系统没开dv选项吧,我用atv的盒子一般都有个dv的开启选项。

posted by wap, platform: Samsung
kodi 19支持杜比视界 但是也要看安卓盒子的硬件 差的估计不行

posted by wap, platform: iPhone
看4k就买个电视盒子吧

posted by wap, platform: iPhone
sony自带播放器就支持dv,我下的样片都可以直接点亮。但是旺达和正联都不行。
换kofi播放就发红,而且经常屏闪,光线不稳。

原因都知道,有没有解决方案?

我直接kodi官网下的,电视是9500h,可以播放,播放时候可以选杜比视界明亮和柔和,但是看到一半关了续看不行,重头拉只能

索尼电视用自带的播放器直接放就行,只是字幕挂不上

今天试了,z9f用19.0可以播放dv,但是跟楼上一样退出来再从之前终端的地方继续就不行,必须从头开始,感觉好像dv的信息是在开头传递的
9000f更新了19.0也播放不了,有声音没画面,但是暂停可以看见近乎黑白画面,应该是色彩mapping出问题了?

posted by wap, platform: Samsung
所以别折腾dv了,老老实实hdr得了。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @咸蛋小朋友  于 2021-3-22 02:15 发表
今天试了,z9f用19.0可以播放dv,但是跟楼上一样退出来再从之前终端的地方继续就不行,必须从头开始,感觉好像dv的信息是在开头传递的
9000f更新了19.0也播放不了,有声音没画面,但是暂停可以看见近乎黑白画面,应该是色彩mapping出问题了?
9000f不支持杜比视界的,国外支持国内被阉割了,我也是9000f,话说杜比视界和HDR差距大吗,
看了很多人都说感觉区别不大

引用:
原帖由 又忘密码了 于 2021-3-22 13:52 发表
posted by wap, platform: Firefox
9000f不支持杜比视界的,国外支持国内被阉割了,我也是9000f,话说杜比视界和HDR差距大吗,
这片子杜比没啥感觉,HDR我都感受不太明显

我用lg cx + fire tv stick 4k + kodi 看不了,颜色发绿

引用:
原帖由 又忘密码了 于 2021-3-22 13:52 发表
升级后可以打开的

引用:
你是不是买来后就没升过级?
9000f的杜比视界还会在右上角点亮个杜比的logo,仪式感秒杀我z9f和9500g
区别的话不同片子不一样,有些差距挺大的

引用:
原帖由 @咸蛋小朋友  于 2021-3-22 16:44 发表
你是不是买来后就没升过级?
9000f的杜比视界还会在右上角点亮个杜比的logo,仪式感秒杀我z9f和9500g
区别的话不同片子不一样,有些差距挺大的
升了,现在9.0,但是没关注升级内容一直以为不支持。杜比视界效果好的有哪些电影,回头试试

发新话题

官方公众号及微博