» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

电脑上怎么支持杜比视界和hdr

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @shen2980  于 2021-3-21 08:06 发表
杜比视界显示器,刚才搜搜了下,华硕的4w多,不知道真的假的
我是lg cx做显示器,原生支持dv

posted by wap, platform: Chrome
搞定dv版了,折腾半天用lg的原生的播放器通过dlna就可以播放nas里的dv版本,可以挂字幕,原生的dv

其实花8块钱去windows商店买个hevc补丁也能通过windows播放,但发现是转hdr的并非原生dv

好吧如果没有dv的播放设备和显示设备,大家还是下hdr版本吧,好像两者我也分不出来

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @iceliker  于 2021-3-21 10:32 发表
我是lg cx做显示器,原生支持dv
对没用的 lg的杜比视界点不亮的 我就是lg电视

引用:
原帖由 iceliker 于 2021-3-21 11:09 发表
搞定dv版了,折腾半天用lg的原生的播放器通过dlna就可以播放nas里的dv版本,可以挂字幕,原生的dv

其实花8块钱去windows商店买个hevc补丁也能通过windows播放,但发现是转hdr的并 ...
LG原声播放器 怎么打开DNLA 没找到啊 相片和视频里面值能放自带的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sonicteam  于 2021-3-21 16:10 发表
LG原声播放器 怎么打开DNLA 没找到啊 相片和视频里面值能放自带的
见我的图,但你要在nas上先设置好媒体服务器,把电影目录都加进去
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2021-3-20 11:45 发表
posted by wap, platform: 小米
张口就来?电脑在没发看杜比视界,那那些杜比视界的电影都是怎么剪出来的?
Posted by Xiaomi M2006J10C
准确的说便宜的电脑无法看  TGFC·NG

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @sonicteam  于 2021-3-21 15:43 发表
对没用的 lg的杜比视界点不亮的 我就是lg电视
LG可以点亮DV,我刚试了,B9原声播放器播放正义联盟剪辑版,流畅运行,播放正常,不过这片子怎么4:3的吗?别扭

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @iceliker  于 2021-3-21 17:57 发表
见我的图,但你要在nas上先设置好媒体服务器,把电影目录都加进去
我是c9p,电视UI和你的不一样啊。怎么设置nas服务器,看了下群晖套件装了媒体服务器的。一直lg电视上用plex对接nas上的plex。

其实折腾完也就那样 虽然我能看……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @八宝斋  于 2021-3-21 21:53 发表
我是c9p,电视UI和你的不一样啊。怎么设置nas服务器,看了下群晖套件装了媒体服务器的。一直lg电视上用plex对接nas上的plex。

按房子健进tv主菜单,nas上要设置媒体服务器,不清楚网上搜一下教程

引用:
原帖由 夏多南纳特 于 2021-3-21 21:16 发表
LG可以点亮DV,我刚试了,B9原声播放器播放正义联盟剪辑版,流畅运行,播放正常,不过这片子怎么4:3的吗?别扭
自带播放器肯定可以DV  我说的是PC

用win10自带的电影和电视应用,系统支持的就直通直通,系统不支持的自动转SDR

27 12
发新话题

官方公众号及微博