» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

同学们 真女神3 PC版评级出了!

posted by wap, platform: iPhone
369块…日企steam定价90%都是大傻逼

引用:
原帖由 littlezoo 于 2021-3-20 06:27 发表
posted by wap, platform: Samsung
昨天的一个帖子

Shin Megami Tensei III Nocturne HD worldwide release date is May 25th, pre-orders open tommorow.
SMTV info tommorow, late 2021 (barring delays)
Per ...
如果Persona 5 Royal上NS

那跟名越被踢出管理层100%相关!

resetera太多他的讨论事件了!

就不多说...........世嘉整个公司营运管理根本就是有问题

当年大川功救世嘉....现在败在这些人手上

posted by wap, platform: Android
369没DLC?20年原味冷饭还尼玛D加密。。短视到无以复加。。

引用:
原帖由 newkyo 于 2021-3-20 12:06 发表
posted by wap, platform: Android
369没DLC?20年原味冷饭还尼玛D加密。。短视到无以复加。。
你大概不知道连噗哟噗哟俄罗斯方块也是D加密的,我为什么会知道 我都打了70个小时了能不知道么

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @newkyo  于 2021-3-20 12:06 发表
加上dlc要459,这是在挑战pc玩家底线吗

这东西跟模拟器也就半斤八两
模拟器还能调选项修一下,高清版就直接放弃治疗了
更别提模拟器还有但丁呢

我是没想到炒个冷饭还要换引擎换出一堆Bug,只能说Atlus确实把当年的源代码给搞丢了
这么来看数码恶魔传说1+2的高清版也堪忧,一个引擎

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2021-3-20 13:44 发表
这东西跟模拟器也就半斤八两
模拟器还能调选项修一下,高清版就直接放弃治疗了
更别提模拟器还有但丁呢

我是没想到炒个冷饭还要换引擎换出一堆Bug,只能说Atlus确实把当年的源代码给搞丢了
这么来看数码恶魔传 ...
豪华版有但丁……
搞出一堆Bug说明一个问题 是Atlus亲自移植的……就算卖几百万销量小作坊本质不会变的

其实中文版围绕雷道的那一堆屁事更加引人发笑,满嘴都是民族大义,心里想的全是生意

这么一闹大逆转裁判的中文很可能也就没了

我的结论很简单 如果不是世嘉这A社恐怕只会更加自闭
当然由于现在所有人都在聊定价问题 其他事情倒是先没人提了
比起最近尼尔PC版那事 这些都是毛毛雨辣

如果你要我会花400买这游戏那显然是不可能的 (当然实在想买的建议去F站买key 应该会有20%off
我觉得有这钱不如买200的噗哟噗哟
https://store.steampowered.com/app/1259790/Puyo_Puyo_Tetris_2/

引用:
原帖由 hydelete 于 2021-3-20 14:17 发表
我的结论很简单 如果不是世嘉这A社恐怕只会更加自闭
当然由于现在所有人都在聊定价问题 其他事情倒是先没人提了
比起最近尼尔PC版那事 这些都是毛毛雨辣
那是微软出手让QLOC重新优化的,谁出钱谁享受,本质上倒是没问题

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2021-3-20 14:32 发表

那是微软出手让QLOC重新优化的,谁出钱谁享受,本质上倒是没问题
确实不是微软是问题 是SE跟白金的问题 反正我也不是第一次被喂shi了 我其实早就习惯了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

玩了玩烂尾了,真有人受得了这么枯燥的迷宫?

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @nikutai  于 2021-3-21 08:05 发表
玩了玩烂尾了,真有人受得了这么枯燥的迷宫?
迷宫越到后期越精彩,怎么可能烂尾呢。各种陷阱搞到玩家欲生欲死,真希望有个副屏能实时显示地图。

发新话题

官方公众号及微博