» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] XGP真好玩,让你玩EA 会员游戏,却报错下不了

叫我要装EA的客户端,要绑定ea账号,一顿操作,都搞定了,报错丝毫不变,,,喷了,有成功的么?

ea,育碧都麻烦事多,不会是被Q了,出不去吧。

看到EA两字还凑上去  是嫌时间太多?

看来是我太超前了,那些吹XGP的人没来帮我解决一下啊?

下了龙腾世纪起源,能玩,会先下eaplay再在eaplay下载,下载速度也算很快,但没有成就。广东电信。

引用:
原帖由 亿个亿 于 2021-3-19 15:15 发表
下了龙腾世纪起源,能玩,会先下eaplay再在eaplay下载,下载速度也算很快,但没有成就。广东电信。
我关联了账号,然后去eaplay下载显示要给钱买会员。

引用:
原帖由 sxyzero 于 2021-3-19 15:59 发表

我关联了账号,然后去eaplay下载显示要给钱买会员。
我是直接在Xbox程序看到eaplay,会先下载一个eaplay beta,没有关联账号的操作。

引用:
原帖由 亿个亿 于 2021-3-19 16:02 发表

我是直接在Xbox程序看到eaplay,会先下载一个eaplay beta,没有关联账号的操作。
以前关联过就不用关联了

下了ea desktop,用之前origin的账号登录了。
玩了dead space,还不错。

posted by wap, platform: iPhone
https://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=8342556&authorid=&sid=&vt=1&tp=100&pp=100&sc=1&vf=0&sm=0&iam=web-noline-avatar&css=default&verify=
可以参考我之前的帖子,虽然折腾,但是勉强算是解决了。

posted by wap, platform: iPhone
有那么难么 我下好ea play后 启动xbox app 然后从xbox app 启动 ea play 然后登陆ea账号就进行绑定了

posted by wap, platform: Android
要在ea play的网页上退出你的ea账号,然后选用Xbox live 登录。不要在ea play登录....

引用:
原帖由 @helllee  于 2021-3-20 14:01 发表
有那么难么 我下好ea play后 启动xbox app 然后从xbox app 启动 ea play 然后登陆ea账号就进行绑定了
我一台电脑在Xbox app启动ea play这部就报错了。自己去下了不认,认为你不是ea play会员。我是解除了关联后再次关联。然后自己下的才成功。但是从xbox app仍然无法启动ea play。
另外一台电脑,就像你说的,一次成功,没那么难

发新话题

官方公众号及微博