» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 【更新V2】折腾3天终于把FOOBAR调整到能用了

posted by wap, platform: Samsung
马克

posted by wap, platform: Android
marrkkkl

引用:
原帖由 EVA1 于 2021-3-19 04:34 发表
以前用了10来年的老皮肤在WIN10 LTSC下不能正常工作,没办法下了新版foobar找了个差不多的模板开始改。不得不说foobar整个框架就是一个乱字,插件语言不统一,UI各种反人类。好在弄好后还能再战10年。
------------ ...
又来请教了,这个版本的foobar怎么输出设备那儿找不到wasapi(event)、wasapi(push)这两个呢,我usb接了外置解码一体机的,只有这个设备名,没有wasapi了

看了下,估计另外安装wasapi输出插件就有了

口头给LZ加鸡骚

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Simy  于 2021-3-22 12:16 发表
又来请教了,这个版本的foobar怎么输出设备那儿找不到wasapi(event)、wasapi(push)这两个呢,我usb接了外置解码一体机的,只有这个设备名,没有wasapi了

看了下,估计另外安装wasapi输出插件就有了
装这个
https://www.foobar2000.org/components/view/foo_out_wasapi
本帖最近评分记录
  • Simy 激骚 +1 恭喜发财 2021-3-23 10:04

我一直觉得grammyliu是tg隐藏的很深的超级实力男,今天又见识了

posted by wap, platform: iPhone
700美元瞎了

我MacBook上还在用Foobar2000

posted by wap, platform: iPhone
roon我当时也研究了一阵儿,没舍得买...grammy大佬可以的。

感谢LZ的分享,小白使用过程中有两个问题不明请教下。
1,大于10分钟的歌曲播放时时间会错位,是否可以调整。
2,左侧的专辑图片如何调整大小。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 jiang99jp 于 2021-3-26 23:35 发表
感谢LZ的分享,小白使用过程中有两个问题不明请教下。
1,大于10分钟的歌曲播放时时间会错位,是否可以调整。
2,左侧的专辑图片如何调整大小。
1. 修正了99分钟以内的显示以及其他一些问题,直接下载顶楼V2版本
2. album list上右键 -> settings -> panel properties -> system minimal line height
本帖最近评分记录
  • jiang99jp 激骚 +1 感谢分享 2021-3-27 09:06

更新了v2,问题1依旧,是跟文件格式有关吗?我这个一个是wav,一个是ape,都是直接拖到界面里播放的.
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 jiang99jp 于 2021-3-27 09:30 发表
更新了v2,问题1依旧,是跟文件格式有关吗?我这个一个是wav,一个是ape,都是直接拖到界面里播放的.
可能之前的压缩包有问题,我重新打包了一下,你卸载干净重装试试

引用:
原帖由 EVA1 于 2021-3-27 09:53 发表

可能之前的压缩包有问题,我重新打包了一下,你卸载干净重装试试
可以了,多谢多谢。

posted by wap, platform: iPad
突然发现很久没听歌了

都是youtube上放经典歌曲合集

发新话题

官方公众号及微博