» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 【更新V2】折腾3天终于把FOOBAR调整到能用了

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-3-19 14:33 发表
posted by wap, platform: Samsung
专业的是MinimServer,Roon其实是最好的,只不过是收费而已
收费不怕,感觉roon太折腾了,也没找到一个详细的教程。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2021-3-19 12:03 PM 发表
买了数播,早抛弃PC HIFI了
是的,数播好听太多了

引用:
原帖由 @米勒桑  于 2021-3-19 02:38 PM 发表
你英文可以的话,下载一个,就自己琢磨就行,不懂的就放狗搜一下,Roon的社区(论坛)非常好,在这问我也可以

posted by wap, platform: Firefox
楼主你文件包里几个文件是什么用途啊?

引用:
原帖由 雾桑 于 2021-3-19 16:19 发表
posted by wap, platform: Firefox
楼主你文件包里几个文件是什么用途啊?
readme理由说明,我照做了目前还没什么问题。

引用:
原帖由 EVA1 于 2021-3-19 04:34 发表
以前用了10来年的老皮肤在WIN10 LTSC下不能正常工作,没办法下了新版foobar找了个差不多的模板开始改。不得不说foobar整个框架就是一个乱字,插件语言不统一,UI各种反人类。好在弄好后还能再战10年。
------------ ...
照做界面出来了,很漂亮。请问楼主怎么清空您的专辑自己添加呢?

mark

引用:
原帖由 米勒桑 于 2021-3-19 02:38 PM 发表

可以看看这帖:http://www.headphoneclub.com/thread-743085-1-1.html

引用:
原帖由 Simy 于 2021-3-19 17:18 发表

照做界面出来了,很漂亮。请问楼主怎么清空您的专辑自己添加呢?
修改media library

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

lz好人,不过没做清理,你的专辑都还带在里面

引用:
原帖由 Alloyo 于 2021-3-19 22:11 发表
不影响,改下监听目录就好

有教程吗?专辑图很棒!但有些字体还是不全没对上...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Alloyo 于 2021-3-19 22:30 发表

有教程吗?专辑图很棒!但有些字体还是不全没对上...
因为我主要听日文所以用了日文字体,如果要改字体比较麻烦,很多插件都要动。有空我写个步骤

posted by wap, platform: Chrome
找foobox啊...

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-3-19 20:46 发表

可以看看这帖:http://www.headphoneclub.com/thread-743085-1-1.html
万分感谢,上手试试。
NAS插满了,还得整个SSD

发新话题

官方公众号及微博