» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

所以说当年的版本到底是怎么剪出来的?

华纳要求院线版2小时内  找人打怪主线不变  补拍文戏串场啊

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2021-3-19 09:34 发表

都说了是粗剪版本,渣导后来第二版剪出来是3.5小时
你要说为什么那么长,你要不去问问渣导为什么塞那么多内容进一部电影?
退一步说,对面妇联3分上下集,正联为什么不行
那傻逼前因后果看不都看张口就黑

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @qiuyang83  于 2021-3-19 05:28 发表
平民这部分都是尾灯补拍的。一边打一边救平民是尾灯套路,男的一头扎进女的奶子上也是尾灯套路。
蝙蝠侠挨超人热能射线第一下是用左臂挡,左臂护甲废了,第二下是用右臂。这里没什么毛病。
路易斯的出现这里,尾灯设计成了蝙蝠侠为了防止意外提前叫她来的,是能凸显一下老爷多谋。而扎导版设计为路易斯准备重新振作迎接新生活,最后一次去超人纪念碑恰巧路过,从超人和路易斯的感情线上讲是融洽的,但没能显示老爷智商,反而老爷全程束手无策,两个版本各有优劣吧,这里我更倾向前者。

钢骨他爸提前给母盒做记号能让正联更早行动,争取时间,倒也合理。不过非~~~~要较真的话,反正跟荒原狼还隔着好几米,他就不能自己先跑两步出隔离室再按开关么,所以大抵也属于剧情杀,没必要较真,他跑出来也可以被荒原狼一斧子抡死、一巴掌拍死,反正就是他得死,现在这么死看起来更大义凛然。
我印象中的老爷一切都有后手,昨天看渣导版的时候我以为老爷会拿出氪石子弹或者匕首,结果还就真的发愣23333.

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2021-3-19 09:34 发表

都说了是粗剪版本,渣导后来第二版剪出来是3.5小时
你要说为什么那么长,你要不去问问渣导为什么塞那么多内容进一部电影?
退一步说,对面妇联3分上下集,正联为什么不行
是可以啊,分上下集,但是你说扎导一开始要求5小时,我认为不可能,一个成熟的导演怎么可能不知道行规,所以我问你要原文

引用:
原帖由 利群 于 2021-3-19 11:19 发表

那傻逼前因后果看不都看张口就黑
积分21的小号,买的吧,煞笔
本帖最近评分记录
  • 01046 激骚 -1 威武! 2021-3-20 16:45

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jolinheart  于 2021-3-19 16:51 发表
傻逼的是你,从你那“意料之中”的回帖就彰显你的傻逼。

知道啥叫“粗剪”么?

https://www.youtube.com/watch?v=qvI_ts7rF4U

自己看吧,说的很清楚

posted by wap, platform: iPhone
尾灯还加了一段蝙蝠侠抓类魔
提高了一下老爷智商

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @qiuyang83  于 2021-3-19 05:28 发表
平民这部分都是尾灯补拍的。一边打一边救平民是尾灯套路,男的一头扎进女的奶子上也是尾灯套路。
蝙蝠侠挨超人热能射线第一下是用左臂挡,左臂护甲废了,第二下是用右臂。这里没什么毛病。
路易斯的出现这里,尾灯设计成了蝙蝠侠为了防止意外提前叫她来的,是能凸显一下老爷多谋。而扎导版设计为路易斯准备重新振作迎接新生活,最后一次去超人纪念碑恰巧路过,从超人和路易斯的感情线上讲是融洽的,但没能显示老爷智商,反而老爷全程束手无策,两个版本各有优劣吧,这里我更倾向前者。

钢骨他爸提前给母盒做记号能让正联更早行动,争取时间,倒也合理。不过非~~~~要较真的话,反正跟荒原狼还隔着好几米,他就不能自己先跑两步出隔离室再按开关么,所以大抵也属于剧情杀,没必要较真,他跑出来也可以被荒原狼一斧子抡死、一巴掌拍死,反正就是他得死,现在这么死看起来更大义凛然。
剧版我记得有句大超抓着老爷问你也会流血吗类似的台词,当时我就很奇怪,大超复活时不是没记忆么,那怎么记得这句话?现在看果然尾灯加的

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jolinheart  于 2021-3-19 16:51 发表
你个傻逼这几天各种弱智言论还不多么,想黑就明说别装

还没看完扎导版,我是还挺喜欢他风格。BVS是我前三喜欢的超英电影之一。不过为了正联长期发展,还是全权交给温子仁吧。。

想把不是自己拍的素材硬生生的剪成漫威那种轻松幽默插科打诨的风格,最后的结局当然就是驴头不对马嘴啦

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zichuanle  于 2021-3-19 13:10 发表
还没看完扎导版,我是还挺喜欢他风格。BVS是我前三喜欢的超英电影之一。不过为了正联长期发展,还是全权交给温子仁吧。。
那DC我就彻底不看了

在没有独立电影的前提下,直接上正义联盟4个小时不是很正常吗

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2021-3-19 16:48 发表
是可以啊,分上下集,但是你说扎导一开始要求5小时,我认为不可能,一个成熟的导演怎么可能不知道行规,所以我问你要原文
实事就是最初粗剪了5小时,但扎导也没说必须一次性放出,可以分上下集公映,连郭敬明小时代34都是一次性拍好分开上映的。

发新话题

官方公众号及微博