» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[新闻] 对应PS5的新一代VR手柄公布造型

来源:https://www.famitsu.com/news/202103/18216221.html
https://www.gematsu.com/2021/03/ps5-next-generation-vr-system-controller-revealed

此前SIE已经公布了对应PS5的新一代VR设备正在研发中,不会在2021年发售。

看到蘑菇头就觉得是换汤不换药了唉!体感就体感,别加传统操作杆上去啊

环球型的造型很有想法,带上新手柄的特性和vr的沉浸感,应该可以期待。

话说ps4那个vr现在硬件好过时,是不是出个新硬件配合一下这个新手柄

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2021-3-18 22:06 发表
环球型的造型很有想法,带上新手柄的特性和vr的沉浸感,应该可以期待。

话说ps4那个vr现在硬件好过时,是不是出个新硬件配合一下这个新手柄
psvr2 都已经宣布在做了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2021-3-18 22:06 发表

这个就是给新vr头戴做的吧
追踪:新的VR头戴装置将透过控制器底部的追踪环来追踪VR控制器。

看着挺时尚的。

帅啊,索尼为什么总能在颜值和设计上达到完美平衡?

和Oculus Quest 2好像啊

不过还是不看好VR,只能玩主角不太移动的游戏和看VR电影
主角一旦跑起来跳起来,我胃酸都要吐出来了,晕

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @xfry  于 2021-3-19 00:05 发表
和Oculus Quest 2好像啊
比较像rift cv1的一代手柄,quest2手柄已经改了方向了。。。

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro
想想了一下游戏中各种使用场景下的操作,的确很赞啊。

占地面积好大,不好放啊

还是那句话,无线默秒全
PSVR2如果还是有线我就不入了

主要还是内容,现在手柄这块各家也都还行,没什么太不舒服的地方

这是怎么泄露出来的?严重泄密了吧?
话说PSVR2的分辨率怎么着也得超过Quest 2了吧

21 12
发新话题

官方公众号及微博