» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他数码] 以出

以出

原来小新15 4800U 二手还能卖这个价吗?

引用:
原帖由 chaosrb79 于 2021-3-18 22:11 发表
原来小新15 4800U 二手还能卖这个价吗?
我看了下京东的价格是4999吧.不过是2021款的。咸鱼上面的价格也差不多是这样.论坛里面有朋友以前也卖过这个配置的小新14寸的.价格是3900左右,我这个价格不高吧。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @睡不着  于 2021-3-19 11:13 发表
我看了下京东的价格是4999吧.不过是2021款的。咸鱼上面的价格也差不多是这样.论坛里面有朋友以前也卖过这个配置的小新14寸的.价格是3900左右,我这个价格不高吧。
祝好运

posted by wap, platform: Android
剑带dlc吗

posted by wap, platform: HTC
帮顶了。

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2021-3-20 20:41 发表
posted by wap, platform: HTC
帮顶了。
买了个AYA,感觉还挺不错的。

posted by wap, platform: iPhone
操作感行不行啊?太贵了。

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2021-3-21 17:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
操作感行不行啊?太贵了。
我感觉操作还不错.据说用的NS的摇杆和按键,有点硬。性能和屏幕效果都挺满意,3999能买到真的超值.我是5000在咸鱼加价收的.WIN3也预定了.但是现在感觉有点够呛.虽然性能比R4500要强.但是屏幕太小.眼睛看着累。

发新话题

官方公众号及微博