» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

75 12345
发新话题

[剧透] 就根据扎导电影设定,达克赛德哪有什么压迫力,塑造的一点不成功啊

posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro Max
我觉得国内看过DC,MARVEL的漫画群众基本可以说很少,绝大多数都是通过电影了解到的,包括我本人也是。惭愧惭愧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2021-3-20 12:00 发表
路人看见咩霸直接喊“种地老头”,有个毛的魄力
傻逼扣你一分还跑去不相关的帖子里扣我分 有病吧 来 我回复到这儿 你专门扣

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro Max
前面有位坛友说自己“外行人信口开河”,这是一种自谦或自嘲的抛砖引玉式的讨论,很好很健康啊,为什么后面还会被人追着咬,论坛这风气戾气太重了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @parasite  于 2021-3-21 10:14 发表
posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro Max
我觉得国内看过DC,MARVEL的漫画群众基本可以说很少,绝大多数都是通过电影了解到的,包括我本人也是。惭愧惭愧
这有啥问题,漫威不靠电影应该还要再破产个几次,漫画饭始终不是大众群体

posted by wap, platform: Chrome
有啥可吵的……

漫威改成了全家桶、合家欢,甭管原来剧情如何设定,反正就是堆特效和搞政治正确,否则类似于古一、奥丁、惊奇队长在的话还搞毛?鹰眼和黑寡妇也去玩组队战?灭霸别说摘了盔甲的造型,就是全副武装着,这次也不如扎导的荒原狼。

而DC系列的电影玩的是真实世界设定的,偏黑暗,毕竟蝙蝠侠是当仁不让的主角,各种下限已经设定死了。这次扎导的正联,对超人的战斗力设定就很准确,各种秒杀。

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2021-3-19 09:11 发表

如果我没记错,omega beam在钢骨复活大超的闪回里捅拉胯man的时候用过一次啊,还火化了WW,大超手里捧着的应该是被omega beam打死的露易丝。
omega beam打死了露易丝怎么达克赛德还能安慰大超??

posted by wap, platform: Chrome
难不成达克赛德感叹,大超把自己老婆给射死了,也是牛逼?????

引用:
原帖由 爬行动物 于 2021-3-21 01:05 发表
posted by wap, platform: iPhone
今天去电影院包场看,最后丧钟出来的时候旁边都有人说死侍,只能说漫威太牛逼了,喷了
惭愧,我也以为死侍

侧面反映DC多么的失败

引用:
原帖由 wulala 于 2021-3-21 22:13 发表

omega beam打死了露易丝怎么达克赛德还能安慰大超??
首先死者是露易丝这个不是我的猜测,是泥潭另一位坛友的猜测,我当时猜的是大闪,因为结合电影本身的铺垫,拉胯man捅了,WW烧了,这里的死者应该是蝙蝠大闪二选一,考虑到蝙蝠always has a plan,我比较倾向于大闪的。但是坛友说的也没错,超人那种悲痛,应该是至亲的死,那么就是露易丝呗。但是露易丝怎么会跟着一起去打达克赛德?难道还引入全明星超人注射超人血清的情节?
其次,达克赛德于情于理都不可能安慰大超,这一点要结合钢骨随后的黑超闪回以及蝙蝠侠片尾的噩梦彩蛋,应该是对大超洗脑的一个动作。

引用:
原帖由 dongdong_jun 于 2021-3-22 00:03 发表

惭愧,我也以为死侍

侧面反映DC多么的失败
这个没办法的事,毕竟死侍就是山寨版丧钟。连名字都只差了两个字母。
我经常会丧钟wade wilson呢,毕竟贱贱那么可爱。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2021-3-21 21:47 发表
有啥可吵的……

漫威改成了全家桶、合家欢,甭管原来剧情如何设定,反正就是堆特效和搞政治正确,否则类似于古一、奥丁、惊奇队长在的话还搞毛?鹰眼和黑寡妇也去玩组队战?灭霸 ...
这个只能怪傻逼华纳,看到诺兰三部曲好评如潮就拍脑门给DCEU定了个基调,发现玩不下去赶紧补沙赞和自杀小队。
而且跟着拍的猛禽小队是什么傻逼玩意?要我帮你回忆一下猛禽小队里的孤儿有多么政治正确吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

喷了…懂哥霸场,乡村大舞台,够胆你就来233。

黑暗面感觉还可以,毕竟戏份少。

大颗赛 有几个角度 像章鱼哥

posted by wap, platform: Samsung
戏份太少,个人观感压迫感还不如荒原狼,可能扎导也是巧妇难为无米之炊,镜头本来就不足吧

75 12345
发新话题

官方公众号及微博