» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 就根据扎导电影设定,达克赛德哪有什么压迫力,塑造的一点不成功啊

就根据鸟山明漫画设定,赛亚人哪有什么压迫力,塑造的一点不成功啊,小悟空差点就被桃白白杀死了

引用:
原帖由 sakerping 于 2021-3-18 21:23 发表

我当然知道了。你想说什么吧?有好话就说,没好话就憋着,别装神弄鬼的。
跟你没什么好说的啊,打了几百个字通篇废话然后都承认自己信口开河了我还有什么好说的呢?
本坛说废话你绝对的独一份。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2021-3-18 22:06 发表
跟你没什么好说的啊,打了几百个字通篇废话然后都承认自己信口开河了我还有什么好说的呢?
本坛说废话你绝对的独一份。
没什么好说你还废什么话。我说我的我又没找你的茬。觉得我说的不对你说个对的,不想便宜我真知灼见就不言语,看不起我就直接开骂,都是几十岁的人了还跟以前一样逗闷子很有意思?

引用:
原帖由 sakerping 于 2021-3-18 22:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
没什么好说你还废什么话。我说我的我又没找你的茬。觉得我说的不对你说个对的,不想便宜我真知灼见就不言语,看不起我就直接开骂,都是几十岁的人了还跟以前一样逗闷子很有意思?
你说废话还不允许别人说你说废话?我说没什么好说是因为你说的全部错,不值一驳。
看过几部漫改电影都不知道的人跳出来指点DC和漫威实在好笑。漫画你看过几本?
觉得DC只会黑深残的一定没看过TTG,觉得漫威只会funfunfun的肯定没看过蛇队还有神君杜姆神棍德,再不济看看恐惧本源也行啊。
不想被别人说你说废话就把嘴闭上,只要你说了废话,就别怪别人喷你说废话。

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2021-3-18 22:28 发表

你说废话还不允许别人说你说废话?我说没什么好说是因为你说的全部错,不值一驳。
看过几部漫改电影都不知道的人跳出来指点DC和漫威实在好笑。漫画你看过几本?
觉得DC只会黑深残的一定没看过TTG,觉得漫威只会f ...
我没不允许啊,是你自己说的没什么好说的啊。你让我把嘴闭上,还说我不允许别人?

你觉得我胡扯没关系,就告诉我这样说是错的应该先去看看什么书会有不同的感受,这都是可以正常说的好话。丢人换来长见识对我还是好事。
不只是你一个,这论坛还有这样的呢。赶上自己懂的东西有好话不好好说,张嘴先把人藐一通显得自己多牛逼,都几十岁的人了在网上还是老一套,没个够。
我还是那句话,你要是看不起我就明说,别找别的理由。我要是知道纯粹是个人好恶那我就不说这些废话,网上的人互相看不起的多了去了,我没那功夫挨个斗个高低上下,你找我的别扭我不想跟你一块别扭,咱俩都省事。

我这说的够明白了。你这帖里说我啥我就不回了,我找找你说的那些书看去。

按照这个战斗力设定的话,第一部钢铁之躯的佐德将军打这个荒原狼跟NBA打cuba一样轻松啊

没看过漫画不了解蝙蝠侠这一凡人怎么跟这群怪物站在一起,各种违和

达克赛德边上的那是慈祥奶奶吗

的确塑造的不好。
至少加个奥米加效果吧
比如穿插在征服其它世界的闪回里

那个会飞的绿色斗篷人是谁啊,还会变成其他人的模样

引用:
原帖由 全娱乐制霸 于 2021-3-19 00:29 发表
按照这个战斗力设定的话,第一部钢铁之躯的佐德将军打这个荒原狼跟NBA打cuba一样轻松啊
是的。氪星人到了地球被黄色太阳照过都变神仙。超人打佐德的部下也是一番恶战。
于是大盘就设计成了氪星人全灭只剩超人了。要不氪星人组团肯定也是乱套,太难编。
有个趣闻,影迷根据MOS的打斗场景估算,超佐大战至少死了200万人。这么说起来也难怪老爷一开始认为超人是个祸害(这一战还把老爷一颗卫星和韦恩集团大都会分部给毁了,另外复联2的索科维亚大战也因为波及大量平民成为了后来复联被人质疑的口实,这被拿来当做美队3内战剧情的导火索————但复联里并没有表现这一点,反而着重描写妇联和神盾局成员尽力疏散平民并几乎救下了所有人————这似乎是漫威和很多美国动画惯用的套路)。之后的战斗都安排去了无人区。

这渣导版JL 达克赛德就出现了两个镜头,能有什么压迫感?!??

posted by wap, platform: Android
被一斧子劈的屁滚尿流,被人抬上飞船,还给了个气绝的大特写,简直让人心疼

引用:
原帖由 sakerping 于 2021-3-18 23:32 发表

我没不允许啊,是你自己说的没什么好说的啊。你让我把嘴闭上,还说我不允许别人?

你觉得我胡扯没关系,就告诉我这样说是错的应该先去看看什么书会有不同的感受,这都是可以正常说的好话。丢人换来长见识对我还 ...
哪个不要脸的张嘴夸夸其谈一通DC漫威怎么怎么,然后最后来一句当然了我是信口开河?别他妈自己说了话转眼就忘。
老子就事论事在这就喷你狗屁不通还跳出来装专家,不服就把你真专家表现出来,表现不出来就缩着。既然你自己都知道你是在信口开河,被喷了就老实接着别妄图狡辩。
错就要认,打要企定。
我在影视区从来没有火力全开喷过谁,哪怕是打分全凭主观的白死,还有某个脑残渣粉。毕竟这俩还是认真看过点东西的。不像你,说废话的本事一流,说正事简直下九流。几十岁的人了一天天在网上展示自己多么的弱智,真的够了。

还是有点的吧,起码钢骨看到的未来线里,秒杀了海王,展示了欧米茄射线,降服了超人

发新话题

官方公众号及微博