» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[无透] 猜测一下,假设没有尾灯版正联,扎导正联院线版的时长

引用:
原帖由 NewRoaD 于 2021-3-19 11:20 发表
还会有粉丝情愿出续集的,说不定就又批准了呢
记得扎导说过华纳同意出导剪版的前提是当成平行世界,而正统DC线还是尾灯版的。

这片影院放映票房估计和尾灯版的差不多……

划船区进不去了,搭车问一下是怎么回事?
个人原因还是在维护?

引用:
原帖由 谢霆锋 于 2021-3-18 14:55 发表

拳片的观影水平就是当年认为俄罗斯一家人是全片亮点的地方哦,你和他废什么话呢?我都他是空气~
就你这样多烂都喊炸裂的主儿的还好意思提观影水平。

白死则是理解力有问题,加上蛙片人格有缺陷,你仨绝配。

引用:
原帖由 白死之二 于 2021-3-18 14:51 发表

这旧闻还用你说,你真的看了我的帖子么,我说的难道不是华纳对时长有要求?我说的难道不是3小时?三个半小时再减半小时不是三小时?你特么写漫威那些狗屁不通的长篇大论被人骂得起飞自己都不嫌写的多跑这说我废话多 ...
那你假设个J8,逻辑有硬伤?

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2021-3-18 14:25 发表
posted by wap, platform: Chrome
知道了,拳片可以滚了
好的蛙片。

posted by wap, platform: iPhone
结尾
闪电侠女友
钢骨上历史课都可以删

引用:
原帖由 拳人类 于 2021-3-19 14:58 发表

那你假设个J8,逻辑有硬伤?
没有发生的事不算假设?扎导就院线版时间和华纳难道谈妥了?华纳希望做到2小时,扎导希望3个半小时,最后底线是3小时,作为影迷认为3小时院线版合宜,但是当初华纳高层是不同意的,如果没有扎导养女去世以及华纳请尾灯接盘扎导自动退出这一系列事件,最终上映事件难道不值得探讨?
你就是来抬杠的啊,一件没有发生的事,导演和电影公司没有谈妥的事,影迷拿出来讨论一下假设情况下的结果,怎么你又看得不爽了?还JB长JB短,你觉得你该好好看看脑子,不抬杠能死啊?

posted by wap, platform: iPhone
3小时版本完全可以上,尾声就半小时了,全去掉也没什么,彩蛋放个他发现我们了就行。
前面mv去掉点,海王和神女浓缩下(因为有独立电影),救人、探亲和历史课可以不要,180分钟连我都剪的出来吧…
当年看的什么玩意啊…完全的方向错误。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @amro0079  于 2021-3-19 13:50 发表
这片影院放映票房估计和尾灯版的差不多……
剪成三小时,照样有打斗,有搞笑,滤镜调亮一点,特效再做精细一点,保留那几个大场面,大概率小爆发,中概率有海王那级别

去掉一些没必要的衔接和慢动作,估计可以减到三小时以内,适合院线上映。
四小时版本过于偏向粉丝群体

我觉得想多了。为什么院线版是2小时?那是因为华纳高层为了自己的利益强压的。领导为了自己的钱包强制2小时,那最终成片肯定就是2小时,换谁都是2小时。斯皮尔伯格、卡梅隆这种级别的导演去拍桌子才有那么一丝延长的可能,其他的都省省劲吧

如果只有两小时,那砍的东西可就太多了

42 123
发新话题

官方公众号及微博