» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 猜测一下,假设没有尾灯版正联,扎导正联院线版的时长

引用:
原帖由 谢霆锋 于 2021-3-18 14:38 发表

hbo注册一个月不难,买碟也不难~
那要翻墙吧?我连手机都懒得折腾。
买碟一般是什么渠道?淘宝?我没蓝光机,留一个纯支持。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sakerping  于 2021-3-18 14:32 发表
稳稳当当踏踏实实自由自在的看。该尿尿去尿尿,该喝酒就喝酒,完全是享受。只要别微信聊天就行,那总打断肯定影响体验,短暂离开不是问题。
可惜这个不上院线,没正规渠道掏钱支持。
到时候出蓝光支持一套不就行啦。

引用:
原帖由 拳人类 于 2021-3-18 14:19 发表
多看看新闻能少说点废话。

渣导粗剪4小时,最后剪到三个半小时,华纳不同意,渣导说最多再剪半小时。
这旧闻还用你说,你真的看了我的帖子么,我说的难道不是华纳对时长有要求?我说的难道不是3小时?三个半小时再减半小时不是三小时?你特么写漫威那些狗屁不通的长篇大论被人骂得起飞自己都不嫌写的多跑这说我废话多。
拳片你差不多得了,你明知道DC的帖子大家都嫌弃你非每个帖子都进来抬杠,你这不明摆的M属性吗。。。

引用:
原帖由 白死之二 于 2021-3-18 14:51 发表

这旧闻还用你说,你真的看了我的帖子么,我说的难道不是华纳对时长有要求?我说的难道不是3小时?三个半小时再减半小时不是三小时?你特么写漫威那些狗屁不通的长篇大论被人骂得起飞自己都不嫌写的多跑这说我废话多 ...
拳片的观影水平就是当年认为俄罗斯一家人是全片亮点的地方哦,你和他废什么话呢?我都他是空气~
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 谢霆锋 于 2021-3-18 14:55 发表

拳片的观影水平就是当年认为俄罗斯一家人是全片亮点的地方哦,你和他废什么话呢?我都他是空气~
俄罗斯一家人真是狗屎一样的剧情

引用:
原帖由 SRWX 于 2021-3-18 14:50 发表
posted by wap, platform: Android
到时候出蓝光支持一套不就行啦。
我是确实不懂,有了真买一套。说不定就以这个给自己开始看点蓝光了。
这想起来当时看尾灯的感觉,就是难怪人家漫威赚钱,这DC系列水平起伏也太大了,稀里糊涂乱七八糟满不是那意思。昨天下这个版本也没什么思想预热反正就随便看看呗,结果一看看到夜里两点多……

引用:
原帖由 白死之二 于 发表于 2021-3-18 13:50 发表
现在大家看到的导剪版其实就是加长版,非院线版,就算没有尾灯这版上院线的可能性也不大,所以对着时长喷的 ...
华纳多次和扎导沟通,扎导可以剪辑到3.5个小时,之后谈崩就离职了,可以看到这就是院线版的时长!

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2021-3-18 14:31 发表
说真的,渣导正联才是完整的正联,但是有一个最大的问题,太忠于漫画设定,而且前期华纳的准备工作明显不够。
前期引入三巨头,顶多再搭配个拉胯man工具人知更鸟猫女之类的,后续引入大闪钢骨囧囧,再配点无赖帮这个 ...
扎导就是想拍三部曲的,所以这正联第一部就是剁了一只狗。然后扎导把噩梦和火星猎人什么的在最后放出来可以说是私货,就是告你们你看后面还有更精彩更狠的,但是,啧,没了,被华纳砍了,你们骂去吧。

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2021-3-18 14:24 发表
posted by wap, platform: Chrome
漫威拍了那么多部单人后才出的复联,DC就拍了三部,而且BVS其实已经很赶了,带入那么多新人物的同时要保持故事合理性,深度和娱乐性,怎么可能缩到2小时。

不过超人太强这点我始 ...
死爹算是鋪排得最好了,爹爹不想兒子的能力成為焦點。這起碼是個說得通的解釋。
JL最可惜是大超的復活沒有作為一個突發的情節。如果荒原狼以為正聯就那麼些人,結果打著打著大超復活然後來秒了他,最後因為超蝙時間要跟正聯打一架,那整個故事就順暢多了。當然尾燈版處理這場大戰的問題不僅這些
BVS那個是真不可以忍受,大超一直叫媽就是媽,為什麼被人打得快死的時候會叫瑪莎。就算叫了,如果他媽叫莉莉,那蝙蝠俠根本不會理他。這個低得發指的或然率居然成為終止這場戰鬥的轉折點,真是受不了...

引用:
原帖由 qiuyang83 于 2021-3-18 15:36 发表

扎导就是想拍三部曲的,所以这正联第一部就是剁了一只狗。然后扎导把噩梦和火星猎人什么的在最后放出来可以说是私货,就是告你们你看后面还有更精彩更狠的,但是,啧,没了,被华纳砍了,你们骂去吧。
没什么不可能,这事情后面怎么发展,由不得华纳,市场反响决定。1年前的今天,90%的人还认为没有导剪呢,谁知道呢~
哦,对了,刚刚hbomax正式上线,导剪流量把他们整瘫痪了。

引用:
原帖由 谢霆锋 于 2021-3-18 14:55 发表

是不是BVS,也要发新碟,4:3全画幅的?

引用:
原帖由 性感枪手 于 2021-3-18 16:02 发表

是不是BVS,也要发新碟,4:3全画幅的?
今天hbomax已经上线,碟也紧接着会发~

喷了,我平时下4K的网站也崩了,我猜也是因为导剪的原因。

其实后记整个剪掉影响并不大,虽然只是为了带出可能的第二部,但其实做几成个小彩蛋隐藏在最后就行了。

还会有粉丝情愿出续集的,说不定就又批准了呢

发新话题

官方公众号及微博