» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

为啥今天就有正联扎了?

posted by wap, platform: iPhone
不是19号么?而且是4:3的,正式版本是16:9么?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

偷跑阿,,,,

posted by wap, platform: iPhone
正式版就是4:3

posted by wap, platform: 小米
讲真今天在本区看见一堆说19号的...

明明一直宣布的就是18号啊...

引用:
原帖由 @Guycc  于 2021-3-17 19:58 发表

美国18啊

引用:
原帖由 @Guycc  于 2021-3-17 19:58 发表

美国18啊

偷跑版本音质奇差

本片是3:2吧,imax篇幅

别看,7G四个小时,这清晰度堪比枪版

声音爆了

4个小时的电影啊,效果差那就是折磨。对自己好点,等正式版吧

7G的我在看了,说枪版的,不至于,还挺清晰,但没有达到2K效果、

posted by wap, platform: Chrome
清晰度不错了
说实话看得太清楚
可能特效要露陷

不管了,先看抢先版,免得被老卵剧透了

posted by wap, platform: Samsung
4:3....能骂一句导演傻逼么?
本帖最近评分记录
  • EVAMRX 激骚 -3 反对 Rated by wap 2021-3-17 21:59

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @achen126  于 2021-3-17 21:20 发表
4:3....能骂一句导演傻逼么?
是你傻逼
本帖最近评分记录
  • driv1r 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-3-18 17:42
  • Lucifer6E 激骚 +1 我很赞同 2021-3-18 08:14
  • superDioplus 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-3-17 21:42

43 123
发新话题

官方公众号及微博