» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PS4 7.55以下皮角告破!

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2021-3-17 12:21 发表
posted by wap, platform: VIVO
这个时代还有人玩皮角?
有啊,例如switch,很多游戏需要先皮角版扫雷,例如前两天的A列车,玩了10分钟皮角觉得对胃,又有线上地图分享模式,毫不犹豫去公司马路对面的实体店就买了卡带。

异度之刃 决定版 ,异度之刃2, 全都是皮角版的tf卡因为勿开启win10的错误扫描,把隐藏分区弄坏丢了记录,以前买过,卖了,现在又买回来了,靠云存档继续刷。

皮角还让我又如来一台lite,更方便一台机器独立正版。

这是对您钓鱼内容的惯例回复

本帖最近评分记录
  • cuda 激骚 -1 反对 Rated by wap 2021-3-17 17:13

引用:
原帖由 MegaDr 于 2021-3-17 13:07 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
意义不大,pc基本都能玩到
原来你PC也是白嫖

泥潭两千万们吃一顿饭就好几张游戏了,却不肯花钱买游戏,什么道理呢

posted by wap, platform: Android
Ps5出来了,这皮角不香了。。。

没啥意义了,现在还在玩的只有ns,老婆在玩奥德赛,经常召唤我跳

事到如今还在战该不该玩皮角的也挺无聊的。就拿这PS4来说,能玩到现在的,有几个不是已经在PS4游戏上面投入了少说几千上万了的?还轮到你来质疑?真TM搞笑。

posted by wap, platform: iPhone
看把lz搞得兴奋的.
也就lz care皮角

引用:
原帖由 miemiemk13 于 2021-3-17 13:54 发表
posted by wap, platform: iPhone
看把lz搞得兴奋的.
也就lz care皮角
你猜我破没破?

posted by wap, platform: 小米 红米
其实现在有烩面,还要啥皮角。。。。即使偶尔买个游戏,打完二手出了也没亏多少

posted by wap, platform: VIVO
什么时候搞一台

posted by wap, platform: Android
关键还有个问题,就是不能断电,不完美不舒服司机

引用:
原帖由 狂涂 于 2021-3-17 14:19 发表
关键还有个问题,就是不能断电,不完美不舒服司机
不断电无所谓,现在关键好像连待机都还不行吧?

玩破的还是很多的,我的PS4挂咸鱼的时候一堆人来问能不能破

确实省钱了,但目前7.xx还不完美。等完善吧。

引用:
原帖由 shiningfire 于 2021-3-17 14:38 发表
玩破的还是很多的,我的PS4挂咸鱼的时候一堆人来问能不能破
如果是现在才开始玩的玩家,肯定首选皮角的了。所以我觉得这个皮角最大意义就是让大家机器都容易出个好价了,看了下闲鱼。pro现在能破的全部上2000了。之前一千五六还要求着求着的卖。

发新话题

官方公众号及微博