» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[剧透] 扎导版《正义联盟》最新预告

就剩老爷 小丑 钢骨丧钟还活着
https://b23.tv/GfWDnF

还有媚拉和巴里

posted by wap, platform: iPhone
炸裂,竟然能把WW 海王干死

这段预告太短了吧
挂掉的那两个恰好是评价最好的那两个。枪打出头鸟,哈哈

引用:
原帖由 夏拉非 于 2021-3-16 20:20 发表
这段预告太短了吧
19号就上了,马上就能看了

posted by wap, platform: iPhone
max自带中文么

posted by wap, platform: Android
这片是网络播放吗?

那岂不是很快就有资源了?

刚在b站看了旧版,我觉得还行啊。。。

有那么不堪吗?

引用:
原帖由 shixn 于 2021-3-17 10:11 发表
posted by wap, platform: Android
这片是网络播放吗?

那岂不是很快就有资源了?

刚在b站看了旧版,我觉得还行啊。。。

有那么不堪吗?
是的,在线版,19号就上了,,应该20号我们就能看上了

引用:
原帖由 @raptor111  于 2021-3-17 10:32 发表
是的,在线版,19号就上了,,应该20号我们就能看上了
带字幕没

见资源版

引用:
原帖由 夏拉非 于 2021-3-16 20:20 发表
这段预告太短了吧
死了三个,挂墙海王,火化WW,人干大闪

这个不是之前剧透就说过么,bvs蝙蝠侠的梦境,路易斯死的世界线,超人被控制。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2021-3-17 12:38 发表
人干应该是路易斯,否则超人没必要那么奔溃

Posted by Google Pixel 4 XL
崩溃打成奔溃是什么输入法的奇怪bug吗?经常看见,好奇怪

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2021-3-17 12:38 发表

人干是露易斯,,闪电侠是重要重启键不能出问题

33 123
发新话题

官方公众号及微博