» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[索尼] 出台xz2p,日版sov38。。

ok家入手的880,银色,845处理器,6+64配置,单卡,气密在,移动联通稳定,电信没卡,不清楚。。。正面屏幕两道小划痕,其他完美。。。。裸机送个套,已经贴了前后膜。。双立体声扬声器,4k屏幕,真不是盖的,主要我上班这里移动卡信号不太好。只能割爱了,700不包邮吧。。。有意联系。。

自刀,700不包邮。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

ok家今天不又刚上架的 xz2p xz3 什么的,xz2p 价格730-880 包邮

看网上日版好多评价联通4G不稳定的。。。不敢下手。。。

引用:
原帖由 Jobs 于 2021-3-16 20:56 发表
ok家今天不又刚上架的 xz2p xz3 什么的,xz2p 价格730-880 包邮
橙色不一样,价格也不一样呀,我买的是880的套餐。。

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2021-3-16 21:08 发表
看网上日版好多评价联通4G不稳定的。。。不敢下手。。。
实测工作同一地点,移动4g1-2格,联通都是满格,我感觉联通很稳。。倒是移动有点拉跨。

sony的手机型号命名到底怎么分啊,完全不懂

posted by wap, platform: iPhone
价格不错这玩意不能解bl吧

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2021-3-17 11:06 发表
posted by wap, platform: iPhone
价格不错这玩意不能解bl吧
是的,只能刷官方系统。现在用的9.0刷了国行的oem,还是比较省电的。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @lonexx  于 2021-3-17 12:57 发表
是的,只能刷官方系统。现在用的9.0刷了国行的oem,还是比较省电的。
这咋刷,求个教程谢谢,周末折腾折腾。

发新话题

官方公众号及微博