» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] ~~~~~这有些人是不是真脑子有点问题?~~~~~

我猜是菜鸟司机,没参照物不会停车那种。

posted by wap, platform: iPhone
驾驶位门挨着承重柱停,右侧也能空出很大距离,我宁可停远点也要尽量找这种位置

posted by wap, platform: iPhone
比如这种
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @northcong  于 2021-3-17 07:04 发表
你想反了,开门怒砸的都是坐副驾驶的人,可能是lcc也可能是小孩儿,司机反而会很注意
真不是,我右侧车门全是白点,基本无解

很多司机车停好一开车门就咣的一下,很常见的

理解不了,随他去吧。这本身就是一片神奇的土地。

引用:
原帖由 TotemG 于 2021-3-17 23:26 发表
比如这种
这种车位肯定是我一般情况停车首选

然则这停车场你也看到了 233

所有人都找空的地停,比如你圈的柱子旁边那奥迪,一个人占两个位置,素质是不咋,不过也没人管

前面有人说菜鸟司机需要参照物,有可能

不过我也说了,我停的地方是最远离电梯的角落,这人从车库进来要特意绕几个圈才能挤我边上,然后下车还的走一大段路到电梯

这有些人脑回路真是惊奇

这人挺聪明

停你旁边有几大好处
1你最多离开时开门一次会撞到他的车门,他停其他空位可能会两次
2你没有后门,一般后门上车的人比驾驶员开门撞旁边车的几率更大
3你驾驶员门长,即使撞到他车门,也是大角度,比普通车杀伤力小多了
4他左侧没有车,完美的一逼

233 我靠着墙或者柱子时都会尽量贴边,本意是给旁边车位留出更多空间,减少对方停车压力,结果很多时候就是有傻逼越多位置它们越要挨着你,而且还有个别特别纯的还是压着线贴着,简直无语。

引用:
原帖由 @Raven  于 2021-3-18 10:54 发表
这种车位肯定是我一般情况停车首选

然则这停车场你也看到了 233

所有人都找空的地停,比如你圈的柱子旁边那奥迪,一个人占两个位置,素质是不咋,不过也没人管

前面有人说菜鸟司机需要参照物,有可能

不过我也说了,我停的地方是最远离电梯的角落,这人从车库进来要特意绕几个圈才能挤我边上,然后下车还的走一大段路到电梯

这有些人脑回路真是惊奇
实在不行你就占俩车位吧,或者横着停,233

引用:
原帖由 @Friday  于 2021-3-18 11:08 发表
233 我靠着墙或者柱子时都会尽量贴边,本意是给旁边车位留出更多空间,减少对方停车压力,结果很多时候就是有傻逼越多位置它们越要挨着你,而且还有个别特别纯的还是压着线贴着,简直无语。
反正你都留出来了 不能浪费不是

对你是真爱 从了吧

引用:
原帖由 Friday 于 2021-3-18 11:08 发表
得寸进尺,说的就是这种

反正你让了,那当然多挤一点啦

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @Friday 于 2021-3-18 11:08 发表
对对,太tm蛋疼了

posted by wap, platform: Android
破窗定律,樓主是第一顆石頭

posted by wap, platform: Android
感觉是故意恶心 谁叫你开的车比我好系列

发新话题

官方公众号及微博