» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

扎导正联评分解禁,再一次炸裂

手表人长不长?妇联34长不长?指环王加长版金刚加长版霍比特人加长版长不长?既然上HBO了,长一点都成缺点了?万达影视长不长?特么扎黑看着就令人讨厌啊

这些所谓的影评人分数重要的话,就不会有导剪了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @raidenff  于 2021-3-16 11:29 AM 发表
不是主角怎么就变成钢骨了……是因为就他一个没有独立电影……?
类似幻视在妇联二的情况

posted by wap, platform: iPhone
20号电影院看,嘿嘿

帝都有没有包场啊,求

posted by wap, platform: iPhone
粉丝看个爽就得了
没hbo max再过十年可能才有

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2021-3-16 11:45 发表
漫威再烂的拳片个傻逼都说好
举个例子看看?

引用:
原帖由 白死之二 于 2021-3-16 12:55 发表
手表人长不长?妇联34长不长?指环王加长版金刚加长版霍比特人加长版长不长?既然上HBO了,长一点都成缺点了?万达影视长不长?特么扎黑看着就令人讨厌啊
指环王加长版每部都4个来小时,没见过评价说冗长的。

长和冗长不一样,体会一下~~~~

之前钢铁之躯节奏太一般了,那么多人粉他,搜了下扎克施耐德也就守望者这部不错吧~~~

这不是意料中吗,我发觉泥潭是不是粉圈光环太严重了,加长版加长的内容肯定90%都是文戏啊,期待加长版里有很多之前没看到的特效,大场景,是不是脑子有点………………???
成本高的特效场景或者大场面,肯定都塞到公映版里了,扎导再牛逼,这个剪辑版又不是华纳重新砸新的预算去做的,都是之前删减的东西,顶多有些补拍或者简单的特效

我觉得时间还可以更长点,今年最期待的片了

引用:
原帖由 牛顿 于 2021-3-16 14:37 发表
之前钢铁之躯节奏太一般了,那么多人粉他,搜了下扎克伯格也就守望者这部不错吧~~~
我觉得起码要把别人名字打对吧?
这样是否太过于跟风了?

引用:
原帖由 jolinheart 于 2021-3-16 14:48 发表
这不是意料中吗,我发觉泥潭是不是粉圈光环太严重了,加长版加长的内容肯定90%都是文戏啊,期待加长版里有很多之前没看到的特效,大场景,是不是脑子有点………………???
成本高的特效场景或者大场面,肯定都塞到 ...
目前来看,扎正跟尾正根本是两部电影,特效还真的就是重做的。
https://www.bilibili.com/video/BV17r4y1N7wj?t=81
看看这个公开处刑就知道了。

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2021-3-16 14:49 发表

我觉得起码要把别人名字打对吧?
这样是否太过于跟风了?
打扎克自己出来了

干嘛非得搞成电影呢,4个小时的电影起码一半时间都是无聊的对白
但4个小时剪成mini剧,冗长无聊的对白就不再是缺点了

发新话题

官方公众号及微博