» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

扎导正联评分解禁,再一次炸裂

我看的最长一部应该是守望者导演剪辑版了

posted by wap, platform: iPhone
看来五刷起了,影院不知道会不会上

炸多了,麻木了

看看再说

无所谓,就算是坨屎我也看定了
无论如何场面肯定不会让人失望
本帖最近评分记录
  • escape 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-3-17 09:29

posted by wap, platform: iPhone
哪里看

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夏拉非  于 2021-3-15 20:50 发表
这些评价还是算了吧,几次了?华纳唯一实力在线的就是预告了,BVS的预告真是炸裂出天际
BVS本来就很炸裂啊!

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2021-3-15 23:27 发表
哪里看
hbomax 家庭影院
自己包电影院

我先表明身份。 扎斯林

posted by wap, platform: Samsung
DC的问题就是前期影评每一次都是一面倒的炸裂,已经麻了,比如这个“《神奇女侠1984》口碑大爆!影评人怒赞超越前作:DC最佳续集之一“  

出了再说。。。

出了再说,听说慢动作很多

引用:
原帖由 @谢霆锋  于 2021-3-15 23:49 发表
hbomax 家庭影院
自己包电影院
包电影院就给放?是不是还要包个飞机啊

引用:
原帖由 @littlezoo  于 2021-3-15 23:57 发表
DC的问题就是前期影评每一次都是一面倒的炸裂,已经麻了,比如这个“《神奇女侠1984》口碑大爆!影评人怒赞超越前作:DC最佳续集之一“  

出了再说。。。

太难看了…

ha哈哈,刚看到一个gamespot的评价,说这片子跟等着看油漆干一样无聊,特效廉价等

posted by wap, platform: 小米
好多影评我确实看笑了,这大半夜的

顶媒不愧都是靠文字吃饭的,遣词造句都太神了...

posted by wap, platform: Samsung
果然又拉垮了。。。。

DC真是扶不起啊。。。。

前期吹太过头了这一波
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博