» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

唉,开别人车把车撞了,修好要用小一万,有些不敢开车了

posted by wap, platform: Android
青蛙 1w日元……

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @马甲爵  于 2021-3-15 22:43 发表
青蛙 1w日元……
1万人民币!

posted by wap, platform: iPhone
正常,我一个女性朋友。在美国留学的时候,刚学车借别人车开,结果车撞废了……(美国这里撞车就是碰撞测试),那人保险好像是只赔对方那种。赔了人家一辆车钱……从此这辈子不敢开车了

posted by wap, platform: Android
都换门了才一万,很便宜了啊

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2021-3-15 20:09 发表
没办法的,上星期开车顾着和我妈争执装修的事,闯了个红灯,6分200块,十几年车龄第一次,没出事故就谢天谢地了
最烦就女人了,坐个车非要跟你吵,我妈坐我车就爱跟我吵婆媳关系,烦死人了,很容易出事故,叫她别吭声还生气

原来开右驾的阿尔法时候我也有一次差一点点就把左边划了,也不是自己的车,开惯了左驾确实很不习惯

posted by wap, platform: iPad
以前玩摩托车的规矩:你把我车摔了撞了或者划了,对不起,按市价把车买走。

你郁闷,车主二手估价受影响还更郁闷呢。

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2021-3-16 07:53 发表
都换门了才一万,很便宜了啊
我在国内换斯巴鲁的车门才3500

别人的车还是少开,开车10年唯一一次车祸就是开朋友车,等红灯时候被煞笔撞了,那煞笔还说他已经出了3次险了,磨蹭一个小时不肯打保险公司电话……

虽然完全不是我的责任,但总觉得对不住朋友。

我上个月撞车 20万的车直接报废
没有保险赔

有急事,心情急躁时,还是叫滴滴吧。不然出了事故误事不说,还要浪费更多时间。

经验啊

26 12
发新话题

官方公众号及微博