» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] <极乐迪斯科 - 最终剪辑版 >感觉有点悬啊,说3月上,3月过半日期还是定不了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2021-3-30 15:52 发表
啊这。。 能不能来个普通版 我只想体验一下神作
不发售普通实体版

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Samsung
试了下,手柄操作很蹩脚,对于我来说基本处于无法用的状态,我要是玩二周目肯定还是用键鼠,这操作方式有点心疼主机版玩家,但也许他们适应力更强。全程语音好评。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2021-3-31 09:30 发表
试了下,手柄操作很蹩脚,对于我来说基本处于无法用的状态,我要是玩二周目肯定还是用键鼠,这操作方式有点心疼主机版玩家,但也许他们适应力更强。全程语音好评。
额?难道还不如Steam自己手柄映射方案?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @flashback  于 2021-3-31 10:09 AM 发表
我不知道映射是什么方案,现在的手柄操作方式是右摇杆模拟鼠标,但是你看不到指针,而且可以互动的物体只有你人物在该物体附近时才能选择按A键互动,如果不在附近你连按键提示都看不到;鼠标则是不管人物在哪里,你全屏都可以划拉找互动点

话说我记得去年有一波优化更新的目标是让任何破电脑都能运行起来,结果我当时还真信了,今年2月我在一台i5 3427U上面试图运行时,发现帧率也就10fps不到,还他妈没有群星运行流畅,更远不及骑砍1运行流畅。

引用:
原帖由 @sceic  于 2021-3-31 10:22 AM 发表
话说我记得去年有一波优化更新的目标是让任何破电脑都能运行起来,结果我当时还真信了,今年2月我在一台i5 3427U上面试图运行时,发现帧率也就10fps不到,还他妈没有群星运行流畅,更远不及骑砍1运行流畅。
Unity引擎,好像是,优化传统老大难

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2021-3-31 09:30 发表

首发玩家,至今没有走出第一个房间,请问那个什么脑是什么鬼!

引用:
原帖由 @flashback  于 2021-3-31 10:28 AM 发表
如果你映射玩右摇杆可以像鼠标一样满屏指点,那我觉得就是映射的方案好

引用:
原帖由 cybermonster 于 2021-3-31 10:32 发表
首发玩家,至今没有走出第一个房间,请问那个什么脑是什么鬼!
你说的是“爬虫脑”?
这个是一种心理学概念,把人的意识分为多个层次,最底层的一个就称之为“爬虫脑”。
名字的含义大致是“从爬行生物时代继承的下来的本能”。
在游戏里,就是指代自己的本能在跟自己对话。

这游戏就是对玩家的基础知识有比较大的要求,不然名字看不懂就很懵。

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-3-31 09:30 发表
也可能是你习惯了键鼠

像我这种键鼠没玩几分钟的,估计还好
晚上试试

ns的也出了?

这游戏当时想退没退掉

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @newaxis  于 2021-3-31 12:11 发表
ns的也出了?
夏天出

引用:
原帖由 flashback 于 2021-3-31 10:53 发表

你说的是“爬虫脑”?
这个是一种心理学概念,把人的意识分为多个层次,最底层的一个就称之为“爬虫脑”。
名字的含义大致是“从爬行生物时代继承的下来的本能”。
在游戏里,就是指代自己的本能在跟自己对话 ...
卧槽,这样啊,谢谢普及,请问再次玩之前要做哪些功课,我是很喜欢这游戏的风格(黑岛那个时期过来的),但玩了24分钟,真的劝退,不知道自己在玩什么!

发新话题

官方公众号及微博